David (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Lage Top, Aufenthalt okay - mit Komplikationen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gute Lage für Ausflüge und zum Einkaufen - im Stadtzentrum- Beim Check In gab es Probleme, da unsere Reservierung und Buchung nicht im Hotelsystem verfügbar waren - Schnittstellenfehler zwischen Booking.de und Hotel? Während des Frühstück wurde uns mitgeteilt, dass wir pro Person 16 EUR bezahlen müßten (eine Rechnung wurde gleich ausgestellt), obwohl wir das Zimmer inkl. Frühstück gebucht und bezahlt hatten, das war sehr verwirrend und ließ unsere Laune in den Keller sinken. An der Rezeption konnte das Missverständnis dann behoben werden. Beim Late-Check Out (nur Sonntags nach Anfrage möglich) wurde dann vergessen unsere Zimmerkarten zu verlängern, so das wir später vor verschossener Zimmertür standen. Auch das Problem wurde später an der Rezeption geklärt. Das Reinigungsteam klopfte uns gegen 9 Uhr aus dem Zimmer, das war nicht weiter tragisch, aber es wäre auch nicht notwendig gewesen. Ansonsten war alles in Ordnung (das Frühstück war super, es ist allerdings mit 16 EUR p.P. nicht günstig).

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung