- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren mit einer größeren Gruppe für 3 Tage im Hotel . Das uns zugeteilte Zimmer war zur Kaiserstrasse ( Bundesstrasse) hin ausgerichtet. Aufgrund der Hitze hatten wir im Zimmer , auch nachts eine nachgemessene Temperatur von 27° C . Das Fenster konnte man zwar öffnen, aber der Lärm der Durchgangsstrasse war einfach unerträglich, ( ca. 400 Autos bis weit nach Mitternacht !!!! ) sodaß ein Schlafen fast unmöglich war . Da der Raum keine Klimaanlage hatte, nicht auszuhalten. Am nächsten Tag haben wir ein Zimmer mit Klimaanlage und auf der der Kaiserstrasse abgewandten Seit erbeten und auch bekommen . Allerdings ein sehr kleines mit ebenfalls sehr kleinem Bett mit nur einer Matratze . Wenigstens ruhig war es. Die Klimaanlage warr aber nur ein- oder ausschaltbar . Das bedeutetete , alle 20 Minuten aufstehen und ein- oder ausschalten . Angeblich funktionieren in diesem Hotel alle so . Eine eingestellte Temperatur schaltete weder ein noch aus. Wir haben das weltweit noch nicht erlebt. Freunde von uns haben auf der Discoseite von nebenan bis früh um vier nicht schlafen können, weil Fenster zu , zu warm bedeutete.Fazit im Sommer auf keinen Fall auf der Strassenseite und ohne Klimaanlage buchen . Da wir alle Halbpension gebucht hatten mußten einige sich über die Küche sehr ärgern, weil man auch bei Unverträglichkeit kein Ersatzessen bekommen konnte . Sehr schlecht . Dafür war das Frühstücksbuffet exelent .
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht