ErikDeutschland
Nettes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder gerne! Mitten in Erding
5. Aufenthalt dort für Workshops, und immer wieder sehr zufrieden. Toller Service, sehr schöne und moderne Zimmer, super Frühstück. Top Lage mitten in Erding.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
3-tägiger Urlaub im Best Western Plus Parkhotel
* Das Hotel ist ein zertifiziertes 4 * Dehoga Hotel !!! * Zentrale Lage des Hotels - direkt gegenüber des Bahnhofs Erding * 66 Zimmer in 6 Zimmerkategorien * Rezeption 24 Stunden besetzt * Check-In ab 14:00 Uhr * Check-Out bis 11:00 Uhr * alle Zimmer mit Klimaanlage * Frühstück kostet 12,- € pro Person & Tag >> Montag - Freitag von 6:30 Uhr - 10:00 Uhr & Samstag, Sonn- und Feiertag von 7:00 - 11:00 Uhr * hoteleigenener Tiefgaragenparkplatz: 7,50 € pro Nacht >> Alternativparkplatzmöglichkeiten, die aber…
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Immer wieder gerne beruflich dort.Gemütliches Haus
Kleines gemütliches Haus. Teile sind etwas "älter", aber die Zimmer sind alle bequem ausgestattet und mit Balkon/Terrasse. Super nettes Personal. Tolles Frühstück.
Heiko(46-50)Deutschland
1.558 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Herzliche Atmosphäre erstklassiges Frühstückbuffet
Das 4-Sterne-Haus liegt direkt gegenüber dem Erdinger Bahnhof. Mit der S-Bahn erreicht man die Münchener Innenstadt nach ca. 50 Minuten. Trotz der optimalen ÖPNV-Anbindung ist die Lage des Hotels sehr ruhig. Mein Zimmer war ausreichend groß und modern und gleichzeitig wohnlich eingerichtet. Es gab eine Kaffee- und Teestation auf meinem Zimmer. Das Frühstücksbuffet war wirkich überwältigend.
Kornelia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Aufenthalt zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit grossen Zimmern, sehr gutem Service und leckerem Frühstück. Besonders gut fanden wir, das man in der Lobby jederzeit Kaffee oder Wasser mit kleinen Keksen oder Muffins bekommen hat. Wir buchen garantiert dieses Hotel wieder.
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes ruhiges Hotel direkt in Erding. Zimmer sind groß und modern. Leider nichts in der Minibar. Frühstück ist sehr gut und frisch. Sehr freundlicher Service!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr gepflegtes Haus in bester Lage
Ein sehr gepflegtes, schönes Haus zum Wohlfühlen. In bester Lage. Nahe an Bahnhof und Innenstadt und trotzdem ruhig, mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern.
Salvatore(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel und haben uns dort richtig wohl gefühlt. Check-Inn und Check-Out war freundlich. Wir haben das Thermen Paket gebucht. Manko war das bei der Übergabe der Tickets am nächsten Tag gleich die Zahlung fällig war. Die Zimmer sind zeitgemäß eingerichtet. Ein Handtuch war etwas verdreckt, die nach Ansprache an der Rezeption sofort ausgetauscht wurden. Die freien(kostenlosen) Parkplätze gegenüber dem Hotel sind recht rar und schnell besetzt, nach Ansprache an der Rezeption wurde uns eine…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
War wieder sehr zufrieden!
Ich war jetzt das zweite Mal in dem Hotel und muss sagen komme gerne wieder.Es ist einfach toll hier.