Hotel in dierekter Nähe zum Bahnhof und allen anderen Sehenswürdigkeiten.
Wir waren zum Städtetrip dort.
Mein Favorit ist der Leipziger Zoo. Wirklich toll.
Das Hotel hat eine super Lage, jedoch bekamen wir ein nicht gereinigtes Zimmer. Nachdem wir ein neues Zimmer bekommen haben, war auch dort das Schlafsofa dreckig. Nach dem ersten Tag, wurde der Fußboden in unserem Zimmer nicht gereinigt. Frühstück okay, keine Besonderheiten. Auf Nachfrage nach einem Bademantel wusste das Personal nicht wo er diesen findet.
Das Hotel wurde erst Ende 2018 fertig gestellt. Trotz kleiner Rest Bauarbeiten, die mich aber nicht weiter störten, fühlte ich mich dort sehr wohl. Einen ausführlichen Videotest gibt es auf Hotelzimmer.tips
Schickes modernes Hotel direkt in unmittelbarer Nähe zum hbf
Zimmer sehr stilvoll eingerichtet
Rezeption freundlich und hilfsbereit
Frühstück ist klein aber ausreichend
Das Hotel liegt zentral beim Bahnhof und auch in der Nähe der Innenstadt das Frühstück war sehr gut und das Zimmer war sauber und sehr geräumig.
Wir hatten Zimmer 407.
Neues Hotel, allerdings macht es keinen 4 Sterne Eindruck. Keine richtige Lobby, der Eingangsbereich ist kalt. Mitarbeiter teilweise unkompetent (für Sekt nimmt man ein Weinglas). dreckige Zahnbecher, fehlender Duschvorleger, bereits geöffnete Weine in der Minibar...keine richtige Strucktur. Schade für ein neu geöffnetes Hotel.