Der Service ist wirklich herausragend. Egal ob Housekeeping, Rezeption, Bar, Restaurant, alle sind sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gibt es leider viel zu selten. Der Pool ist angenehm warm und ausreichend groß. Die Zimmer sind sehr ruhig, sauber, in den Betten habe ich sehr gut geschlafen. Wir sind durchweg begeistert und kommen gerne wieder. Der hoteleigene Platz hat sehr viel Spaß gemacht zum Spielen, es gibt aber auch weitere Plätze in der Umgebung, die man gut erreichen kann: Green…
Besonders freundliche und gut gelaunte Service Mitarbeiter. Toller Wellnessbereich. Leider etwas zu kalter Pool. Ansonsten aber alles bestens, wir sind schon ganz häufig Wochenendgäste gewesen.. Prima Massage Angebot, bemüht auch terminlich alles möglich zu machen.
Schönes Hotel mit eleganter Einrichtung in ruhiger Lage.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und im Großen und Ganzen gibt es nichts zu beanstanden, lediglich die Preise auf der Silvesterparty waren etwas überhöht.
Wir waren schon oft zu Gast und hatten nie Probleme. Besonders das Service Personal ist toll. Diese Freundlichkeit und Aufmerksamkeit haben wir nur in wenigen Hotels erlebt. Wir kommen immer wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder eine sehr schöne, erholsame Golfwoche.
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel.
Man wird mit Herzlichkeit empfangen und fühlt sich gleich wohl.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal.
Tolles Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
Ein Hotel in dem man sich bestens aufgehoben fühlt. Ruhige Lage, gepflegtes sauberes Zimmer, freundliches qualifiziertes Personal. Wunderbares Frühstück und Restaurants mit großer Speisenauswahl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Prima Silvester 🥳
Ruhig gelegen, schöne Anlage , sehr nettes Personal - da lässt es sich prima feiern! Es gibt nichts zu meckern, außer dass ich eine so lange Bewertung schreiben muss
Sehr schön gelegenes Wellness Hotel mit Saunabereich Fitness und Pool mit Aussenpool
Tolle Golfanlage direkt am Hotel
Sehr freundliches Personal- gepflegtes Hotel und gepflegter Aussenbereich
Gutes Hotel am Rande von Lüneburg. Wir waren schon zum zweiten Mal zu Gast in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Nettes,freundliches Personal , von der Rezeption bis zur Putzfee. Zimmer sauber und ausreichend für 2Personen. Im Sommer unbedingt ein Zimmer mit Balkon buchen mit Blick auf den Golfplatz