Ronny (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhe und Entspannung im Castanea Resort Adendorf

Gut

Gutes Hotel am Rande von Lüneburg. Wir waren schon zum zweiten Mal zu Gast in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Nettes,freundliches Personal , von der Rezeption bis zur Putzfee. Zimmer sauber und ausreichend für 2Personen. Im Sommer unbedingt ein Zimmer mit Balkon buchen mit Blick auf den Golfplatz

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Balkon gebucht und es war völlig in Ordnung. einziges Manko ist die schwer zu öffnende Balkontür gewesen, für die man eine Gebrauchsanleitung benötigt....ansonsten alles sauber und gute Matratzen. Bad ausreichend groß mit ebenerdiger Dusche.

• Gut
  • Beim Frühstück ist alles dabei, was man braucht. Auf Wunsch Omelette und Spiegelei. Ruhige Atmosphäre. Bei schönen Wetter,kann man es sich auf der Terrasse gemütlich machen. Wir haben einen Abend im Restaurant gegessen und waren zufrieden. Fisch, Fleisch und auch vegetarisch wird angeboten. Uns hat es sehr gut geschmeckt, aber jeder hat halt einen anderen Geschmack.

• Einfach nur großartig. Netter Empfang beim Check Inn .diese Freundlichkeit zog sich vom Frühstück bis zum Besuch der Bar am Abend durch alle Bereiche. In Zeiten von Personalmangel nicht selbstverständlich. Uns hat es an nichts gefehlt . Kleiner Tipp: unbedingt die Bar besuchen. Coole Barkeeper mit flotten Sprüchen auf den Lippen. 👍

• Gut
  • Wer seine Ruhe haben will,ist hier genau richtig. Lüneburg ist auf kurzem Weg zu erreichen. Da gerade Stadtfest war, sind wir mit dem Taxi in die Stadt gefahren.(ca.22Euro). Neben dem Hotel ist der Golfplatz,der sehr schön angelegt ist.

• Wellness
    • Sport

Es fehlt an nichts. Innen und Außenpool, Whirlpool und Massagen werden angeboten. Innenpool für meinen Geschmack etwas zu kalt. Am Wochenende Pianobegleitung in der Bar. Am Außenpool Liegen und Schirme vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ronny

Wir danken Ihnen für die super Bewertung und haben Ihre detaillierten Anmerkungen sehr gern entgegengenommen und in unserem Team besprochen! Wir hoffen Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis zu Ihrem nächsten Besuch mit vielen Grüßen aus Adendorf. Ihr Team vom Castanea Resort