Es ist eine sehr große, erst 10 Jahre alte Hotelanlage mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen direkt vor dem Eingang.
Schon der Eingangsbereich macht einen sehr gepflegten und großzügigen Eindruck. Es ist ein Nichtraucherhotel, hat aber neben der Bar eine gediegene Raucherlounge. WLAN ist kostenlos.
Zum vielfältigen Frühstücksbüffet gibt es eine Hauszeitung für jeden Gast mit aktuellen Nachrichten, den Wetteraussichten für die Region und Tipps für Ausflüge und Veranstaltungen.
Wir hatten vor einen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wohlfühlatmosphäre auf angenehmste Weise
Wir fanden eine angenehme Atmosphäre und sehr zugewandtes Personal vor.
Gerade der Bade-/und Wellness-/Spabereich hat uns sehr begeistert was die schöne sinnliche Gestaltung und die Anwendungsangebote betrifft.
Auch abends im Gastronomiebereich oder morgens im Frühstücksbereich empfanden wir von der Qualität des Essens über die Getränke und den Service alles als "gehoben" und dennoch sehr angenehm persönlich und herzlich-professionell.
Eine Entspannung war daher schnell und gut erreicht und ein angenehmer…
Das Hotel sorgt für einen perfekten Wochenend-Wellness-Urlaub auch in der kalten Jahreszeit. Die Stadt Lüneburg istv auch ohne eigenes Fahrzeug gut zu erreichen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das Gesamt-Paket ist super!
Wir nutzen das Castanea mehrmal im Jahr für ein Wellnesswochenende und fühlen uns immer sehr wohl. Außerdem nutzen wir die Zeit auch gern für einen Stadtbummel in Lüneburg.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Weihnachtsreise
Ein sehr angenehmer Aufenthalt zu Weihnachten. Mit 180 Gästen angenehm gefüllt, aber nicht überfüllt.
Zu Sylvester, wenn 290 Hausgäste da sein werden, könnte das im Wellnessbereich aber eng werden! Das Golf-Hotel liegt ziemlich weit vor den Toren Lüneburgs, Einrichtungen in der Nähe sollte man daher nicht erwarten. Da ich auf meinen Hinweis an die Gastronomie noch keine Antwort erhalten habe, kann ich erst einmal leider nur 5 Sterne vergeben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtszeit im Castanea - Erholung pur
"Nicht nur zur Sommerszeit, nein auch im Winter wenn es schneit"
Diese weihnachtliche Liedzeile trifft auch auf das Castanea und dessen Team zu.
Auch zur Weihnachtszeit haben es die Mitarbeiter geschafft uns ein wundervolles, langes Wochenende zu bereiten.
Service, Qualität und "das drum herum" waren einfach genial.
Sicher hat der Weihnachtsmann allen Mitarbeitern ein großes Geschenk gebracht.
Danke
Ein ausgesprochen freundliches und bodenständiges Personal! Das Team-Cooking ist absolut empfehlenswert und der Service hervorragend. Komme gern wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Einfach toll für Wellness und zum Ausspannen
Ich war nun bereits das 4. Mal zu Gast in diesem Hotel.
Es war jedes Mal einfach herrlich.
Das Frühstück ist immer sehr vielfältig und lecker.
Das Services des GESAMTEN Personals ist total super und zuvorkommend.
Hier hat man wirklich das Gefühl das dass Motto "Der Gast ist König" gelebt wird.
Natürlich findet man auch hier immer Kleinigkeiten, aber keine die mich stören würden.
Beruflich bin ich von Zeit zu Zeit in Diversen Hotels kann sagen, dass dieses zu den besten gehört die ich kenne.
Macht weiter…
Eigentlich hat uns alles sehr gut an diesem Hotel gefallen, besonders das schöne Bad mit Fußbodenheizung und die vielen Saunen fanden wir sehr gut. Da wir schon zum wiederholten Mal dort waren, spricht das für sich. Wir können es weiterempfehlen und haben dies auch schon erfolgreich getan.