Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Weihnachtsreise

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr angenehmer Aufenthalt zu Weihnachten. Mit 180 Gästen angenehm gefüllt, aber nicht überfüllt. Zu Sylvester, wenn 290 Hausgäste da sein werden, könnte das im Wellnessbereich aber eng werden! Das Golf-Hotel liegt ziemlich weit vor den Toren Lüneburgs, Einrichtungen in der Nähe sollte man daher nicht erwarten. Da ich auf meinen Hinweis an die Gastronomie noch keine Antwort erhalten habe, kann ich erst einmal leider nur 5 Sterne vergeben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Gabriele

Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de und nochmals herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Vielen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schöne Weihnachtszeit bei uns verbringen konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unser Haus zukünftig wieder einmal bei Ihren Reiseplanungen berücksichtigen würden und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit BESTen Grüßen