Sehr schönes Hotel mit äusserst freundlichem Personal. Ich war auf der Durchreise und das Hotel wurde mir von einem Bekannten mit Ortskenntnis empfohlen
Sehr gepflegtes modernes Hotel
Mit sehr großen Sitz und Freiflächen zum entspannen und einfach nur was trinken.
Wellnessbereich sehr sauber und sehr nette Mitarbeiter.
Kleinigkeiten am Pool die nicht nicht funktionierten
Man merkt das das Hotel in die Jahre gekommen ist. An meiner Badezimmertür blättert die Beschichtung ab, das WLAN ist verbesserungswürdig, die Wassermenge und Temperatur in der Dusche war nicht stabil. Ansonsten ein nicht unangenehmer Aufenthalt bei einer dienstlichen Veranstaltung. Das Hotel ist hier sicherlich gut geeignet. Das Essen war hervorragend.
Schön gelegenes Hotel alles sehr gepflegt! Das Hotel hat eine tolle Außenanlage. Sowohl der Pool als auch der Barbereich waren sehr gut zu nutzen. Wir hatten unseren Hund mit, da wir zum Turnier mit ihm im Bemühen waren und auch das hat hervorragend geklappt.! Für den Hund war alles vorbereitet und auch das Zimmer war praktisch dafür.!
Abseits gelegen. Gute Spa Möglichkeiten. Pool ist beheizt, war nach einem langen Arbeitstag etwas zu warm. Zimmer war auch sehr warm.(Westseite gelegen)