Es entspricht alles der offiziellen Beschreibung und man kümmert sich sehr um die Gäste!
Zu erwähnen das Frühstücksbuffet und die hervorragende Küche. Auch wundervolle Abendbuffets.
Hotel könnte teilweise renoviert werden, aber nich in gutem Zustand.
Hochwertige Ausstattung, freundliches Personal, aber defekte Sauna, defekte Wellness Dusche im spa, defekter Mixer an der Bar, abgelöste Tapete in einer Suite
Tolle Anlage!! Wir fühlen uns super wohl. Der Service stimmt. Tolle Golfanlage, topp gepflegt.
Mein Mann jetzt zum 2x die Handycapwoche im Castanea gebucht. Auch in 2026 kommen wir wieder und freuen uns schon!!
Wir haben für eine Nacht über 220€ gezahlt, für ein kleines Doppelzimmer. Wir kommen selbst auch aus der Gastro und Hotellerie, waren dementsprechend aber auch sehr enttäuscht, dass für diesen Preis nicht mehr geboten wurde. Unten an der Bar haben wir gefragt ob wir Nüsse oder Snacks bekommen könnten zu den Drinks, da meinte der Herr, dass sie Lieferschwierigkeiten haben und seit Wochen keine Nüsse bekommen. Aufgrund der Möglichkeit in einem Großmarkt einkaufen zu können fanden wir dies etwas ungünstig. In der…
Ordentliches, freundliches Hotel, die Zimmer könnten renoviert werden. Die Lage ist sehr schön und ruhig. Der Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.