Sehr schönes Hotel mit einem tollen SPA-Bereich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ca. 15 Minuten mit dem Auto von der Stadtmitte Lüneburg entfernt. Immer wieder gerne ☺️
Modernes, komfortables, zeitgemäßes Hotel. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles und umfangreiches Frühstück. Wellnessbereich gut ausgestattet.
Schönes Wellness Hotel! Wir waren ein Wochenende in dem Hotel und es war wirklich super! Sehr sauber, Personal/Service sehr nett! Essen und Trinken sehr lecker! Der Pool/Wellnessbereich ist schön und ausreichend. Allerdings schon fast ein bisschen zu klein. Der Schwimmbereich könnte größer sein und das Becken wärmer. Saunalandschaft war völlig ausreichend, schön wären evtl. noch Duftaufgüsse. Wir haben eine Nacken/Rückenmassage gebucht und die war wirklich perfekt und ihren Preis komplett wert! Das Einzige was…
Das Hotel liegt am Rande von Adendorf und bietet einem die Möglichkeiten das zu Tun, was man gerade möchte. Sport, Fitness, Wandern, Kultur oder auch einfach nur Faulenzen.