Bewertungen (2 832)

Michael(41-45)Deutschland
Dach Praxis 2025
Ruhige Lage mit vielen Freizeitangeboten Super Service an der Bar am Abend Reichhaltiges Frühstück Prima Location für größere Events
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Aufenthalt in Lüneburg
Sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage mit tollem Sport-Angebot. Wir haben uns im Castanea-Hotel sehr wohl gefühlt.
Knut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Den Norden erkunden
Super und sehr ruhige Lage . Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in Umgebung. Geräumige Zimmer und schöner Wellnessbereich.
11.05. - 09.07.262 ERW
ChristineDeutschland
Hat gut gefallen
Sauber, freundliches Personal, tolle Zimmer, schöne Einrichtung . Essen im Buffetform klasse ( sicher für jeden etwas dabei)
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
nette Zeit zu zweit
Sehr schön,aber etwas in die Jahre gekommen. Der Saunabereich müsste dringend renoviert werden. Spa-Anwendungen sehr gut.
Jürgen Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Aufenthalt auch mit unserer Fellnase
Gutes Hotel in einer schönen Lage. Saubere Außenanlagen sowie im Hotel selbst. Gute Sport-und Freizeitangebote wie Golf oder auch Wellness und SPA . In der Nähe die schöne Stadt Lüneburg.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachtsarrangement 2024
Sehr angenehme Atmosphäre in ruhiger Lage mit viel nettem Personal, guter Ausstattung und Auslauf, sowie guter Küche auch mit qualitativ hochwertigen Kuchenangebot uns eine sehr gutes Frühstücksbüffet!!!
Björn(46-50)Deutschland
NETTES HOTEL
Gutes Hotel, sauber und ordentlich. Essen ala Card ist gut, das Buffet ok. Service im Restaurant und an der Bar sind gut.
Alexander(51-55)Deutschland
Ganz nett
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Essen ist ja immer eine Geschmackssache, mir gefiel das Essen nicht sehr gut.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachten 2024
Super Best Western mit klasse SPA und spitzen Frühstück, netter Service, saubere Zimmer, geniale Idee n zur Freizeit !!!