Bewertungen (2 832)

Karsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer gerne wieder!
Top Preis Leistung Verhältnis, Wellness Bereich sehr zu empfehlen! Alle Mitarbeiter egal in welchem Bereich sehr sehr freundlich. Service top.
KatharinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wellness-Kurzurlaub
gemütlicher Loungebereich, saubere Zimmer, leckeres Essen, schöner Spa-Bereich, sehr große Vielfalt von Anwendungen - alles unter einem Dach
Randolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer mal wieder kehren wir hier ein
Hotel liegt etwas abseits von LG. Das hat uns bisher nie gestört, weil wir entsprechend mobil sind (Auto / Fahrrad). Das Hotel geht auf Sonderwünsche ein. Meine Frau darf zurzeit keinerlei Getreidesorten noch Milchprodukte zu sich nehmen. Diese Besonderheiten wurden - bei rechtzeiter vorheriger Anmeldung - auch brücksichtigt. Einfach fargen. Personal ist top. Wir haben schon zum 3. Mal das Hotel für ein paar Nächte zu entspannen ausgesucht.. Wichtig ist uns hierbei der SPA-Bereich. Gerade die Anwendungen sind…
11.05. - 09.07.262 ERW
Bettina(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr guter Zustand, tolle Lage , freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Essen und Ambiente, super Spa , kann man sich sehr wohl fühlen
Thorsten(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat ein tolles Ambiente, liegt idyllisch in der Nahe von Lüneburg. Sehr nette Mitarbeiter, sauberes Hotel. Immer gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Der Service und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit und hat mir immer geholfen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel zur Erholung
Ruhig gelegenes Hotel mit üppigem SPA-Angebot. Frühstücksangebot ist super. Erdsauna zu empfehlen. Gute Parkplatzmöglichkeit.
ImkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wellness mit Freunden, wir kommen gerne wieder!
Schöne und sehr ruhige Lage am Golfplatz. Gebäude mit drei Geschossen, sehr gepflegt und sauber wie auch die Zimmer mit modernem Bad. Für ein Standardzweibettzimmer recht geräumig. Schöner Spabereich, tolles Frühstück mit kostenfrei bestellbaren Extras wie Omelett, Pfannkuchen, Kaffeespezialitäten,... Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das ist nicht überall selbstverständlich. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, absolut empfehlenswert.
Frauke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Eine schön gelegene Golfanlage mit einem sehr guten Restaurant.
FredDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvester im Castanea
Wir haben die Tage im Castanea sehr genossen. Service, Zimmer, Gastronomie etc. Top. Die Silvesterparty war Spitze. Kaum zu toppen.