Hotel liegt etwas abseits von LG. Das hat uns bisher nie gestört, weil wir entsprechend mobil sind (Auto / Fahrrad). Das Hotel geht auf Sonderwünsche ein. Meine Frau darf zurzeit keinerlei Getreidesorten noch Milchprodukte zu sich nehmen. Diese Besonderheiten wurden - bei rechtzeiter vorheriger Anmeldung - auch brücksichtigt. Einfach fargen. Personal ist top. Wir haben schon zum 3. Mal das Hotel für ein paar Nächte zu entspannen ausgesucht.. Wichtig ist uns hierbei der SPA-Bereich. Gerade die Anwendungen sind gut. Wir hatten die ayurvedischen Formate gewählt. Einfach genial zum runterkommen!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Randolf |
Sehr geehrter Randolf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel verbracht haben, freut unser Team sehr. Sehr gerne haben wir auch Ihr Lob an unseren Spa-Anwendungen und dem Spa-Bereich im Allgemeinen sowie zu unserem Personal weitergegeben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom Castanea Resort Hotel