Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ausgezeichnetes Familienzimmer mit super Frühstück
Super Lage, tolles Frühstück, freundliches Personal. Sauberes Zimmer, Betten bequem. Wir hatten ein Familienzimmer mit einer Durchgangstüre. WLAN bei TV könnte besser sein, aber das ist eher Nebensache
Ein empfehlenswertes Hotel mit erstklassigem Service
Das ist ein fantastisches Hotel und der Service war ausgezeichnet! Die Unterkünfte waren sehr elegant. Alle Ziele der Stadt sind bequem zu Fuß erreichbar. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen, wenn Sie einen ruhigen Ort suchen, um Barcelona zu genießen.
Sehr schönes, modernes Hotel in der Innenstadt, z.B. 30 Minuten zu Fuß zur Sagrada Famiglia oder 20 Minuten zur La Rambla. Äußerst freundlicher Service am Empfang. Moderne Zimmer. Da würde ich sofort wieder buchen.
Das Hotel liegt sehr zentral, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es ist allgemein sehr sauber, nicht nur das Zimmer, man hat alles was man sich von einem Hotel dieser Kategorie erwarten würde, alles TOP! Vielen Dank!
Perfektes Hotel um Barcelona zu erkunden. Mehrere Öffi-Stationen und Lokale in der Nähe. Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber, Frühstück auch sehr gut.
Ich war zum zweiten Mal hier, diesmal bei einer Geschäftsreise.
Die Lage ist super - Busse in alle Richtungen fahren direkt vor dem Hotel ab, es gibt tolle Restaurants in nächster Nähe und zwei Häuser weiter ist ein großer Supermarkt, in dem man alles fehlende besorgen kann. Und zu den Touristen-Hotspots kommt man gut zu Fuß und/oder Bus und Metro.
Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Mein Zimmer war wieder sehr schön, ruhig zum Innenhof gelegen, groß genug und gut ausgestattet.
Auch das…
Geräumiges Zimmer mit bequemen Schlafmöglichkeiten
Die Hotellage war sehr gut. Ich war schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und kann es weiterempfehlen. Das Zimmer und Bad waren groß, sauber, das Bett sehr bequem. Das Personal an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage
Sehr günstig gelegen im Viertel Eixample, fußläufig zum Passeig de Gracia und sogar zur Placa Catalunya (20-25 min), Busse und Trams vor der Tür, schöne Restaurants, Supermarkt und Apotheke ebenso
Zimmer ausreichend groß, sehr sauber, zum Innenhof wunderbar ruhig
Ich war allerdings ein bißchen enttäuscht, als Diamond Select Member kein Upgrade trotz Nachfrage zu bekommen
Frühstück ausreichend gut und mit 15 € pP okay