Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Für eine Nacht stimmt die Preis/Leistung
Auf jeden Fall sollte man gut zu Fuß unterwegs sein. Das Hotel liegt im Hang und der Rückweg ist dann etwas mühselig. Für uns kein Problem gewesen ;-)
Eduard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut gelegenes und sehr sauberes Hotel mit direkter Parkmöglichkeit. Nettes Team an der Rezeption !
Sehr gut und ruhig gelegenes Hotel. Das Preisleistungsverhältnid stimmt hier absolut überein. Parkmöglichkeit für 10,00 € pro Tag direkt vor dem Hotel verfügbar. Tolle Ausgangslage !
ReneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal reicht.
Lage top, der Rest schwierig!

Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfache Unterkunft in abenteuerlicher Lage.
In einem älteren authentischen Backsteingebäude verbirgt sich ein besseres Motel mit modernen kleinen Zimmern.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel für einen Kurztrip.
modern eingerichtet, sauber und gepflegt mit freundlichem Service.
Jonathan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Kleines Hotel nahe Stadtzentrum
Das Hotel liegt am Rand des Stadtzentrums Monschau. Man kann zu Fuß alles gut erreichen. Es gibt nur wenige Parkplätze, diese Kosten 10€ pro Nacht. Die Zimmer waren modern, aber sehr klein.
Jorge(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Günstige Option für einen Kurzaufenthalt in Monsch
Wir hatten nicht viele Erwartungen an unseren Aufenthalt hier: Wir suchten nach einer günstigen Option, um in Monschau zu übernachten, damit wir unsere Reise einen zusätzlichen Tag genießen konnten, bevor wir nach Hause zurückfuhren. Das hat das Besttime Hotel Monschau geliefert. Das Zimmer hatte keinen Luxus, war aber komfortabel genug. Das Frühstück war in Ordnung und das war es. Der Service an der Rezeption war etwas desinteressiert und nicht sehr freundlich, aber hat seine Arbeit gut gemacht. Nicht viel mehr…
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolle Lage bei schwierigem geographischen Gebiet
Das Hotelgebäude wurde nach mehrfachem Besitzerwechsel 2019 von den neuen Eigentümern innen architektonisch modern und ansprechend renoviert. Aufzug ist nicht vorhanden, für Personen mit Handicap ein Problem, sind doch bis zum 3. Stock 42 Treppenstufen zu überwinden.