Bewertungen (4 691)

Inga(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Suite, aber laute Restaurantatmosphäre
Für ein paar Tage völlig in Ordnung, für das Benehmen anderer Gäste (Gedränge, Rücksichtslosigkeit) kann das Hotel nichts..
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes und modernes Hotel für einen guten Preis!
Freundliches Personal, leckeres Essen, gutes Hotel zum entspannen. Der Strand ist ca. 7 Min. Fußweg entfernt & eine Bushaltestelle ca. 4 Min.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragender Service in allen Bereichen des Hotels
Sehr guter Service in Rezeption, Bar und Essbereich sowie Zimmerserive. Alle Personen waren immer ansprechbar und hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Muss man sich öfters gönnen
Zentral und doch ruhig gelegenes modernes Hotel mit freundlichen Menschen, die einem den Aufenthalt verschönern. Danke dafür.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder!
Es hat uns gut gefallen. Kurze Hosen im Speisesaal wurden leider geduldet 👎 Die Auswahl und Qualität des Essens waren bestens. Zimmer soweit in Ordnung , nur Dusche in der Badewanne hat uns gar nicht gefallen! Lobenswert ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter 🤗
Karola Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragende Unterkunft mit ausgezeichnetem Essen
Gute ruhige Lage. Gutes, modernes, geschmackvoll ausgestattetes Zimmer mit Kaffeemaschine. Freundliches und kompetentes Personal. Das Essen war hervorragend.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rundum zufrieden
Befindet sich vom Bierkönig entfernt ca. 20 Minuten Fußweg. Dadurch war es dort auch ruhiger. Der Pool ist wirklich schön gemacht. Die Getränke am Pool haben auch einen super günstigen Preis. Man bekommt jeden Tag ein neues Handtuch. Das Essen war fantastisch. Die Zimmer und generell das ganze Hotel wird sehr sauber gehalten. Die Angestellten sind alle wirklich sehr nett.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage, der Rest lässt zu wünschen übrig.
Das Hotel ist in einer guten Lage am Ballermann 11 gelegen. Das ist allerdings das einzig gute das es über das Hotel zu sagen gibt. Die Anlage ist extrem in die Jahre gekommen. Die Zimmer wurden teilweise oberflächlich renoviert, aber bei näherer Betrachtung ist das Zimmer sowie die komplette Anlage in einem schrecklichen Zustand (z.B. defekte Liegen am Pool) und zudem ziemlich dreckig (lange Haare überall im Zimmer und auch im Bett). Die Zimmerreinigung war auch mehr schlecht als recht. Die Handtücher wurden nicht…
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Zentrale Lage, schöner Aufenthalt
Sehr gute zentrale Lage zum Strand und Geschäften, Restaurants. Schöne Poollandchaft. Gute Essensauswahl
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder...
Alles top, super nettes Personal. Für unsere Reise im November, mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Es war für uns sehr erholsam