Bewertungen (4 691)

Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, hat uns sehr gut
Tolle Lage, Superior Zimmer haben eine gute Größe, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Essen war sehr gut. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Mirko(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Ferien
Sehr schönes Hotel und mit reichlich viel Angeboten….Perfekte Lage und das Personal ist sehr freundlich…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr gutes Hotel für die Vor- und Nachsaison!
Schönes Hotel in perfekter Lage! Poolbereich mit Baar und Sitzmöglichkeiten wirklich sehr ansprechend. Sehr gut für einen Kurztripp oder einen Aktivurlaub!
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Aufenthalt entsprach voll unseren Erwartungen
Wir besuchten das Hotel zum zweiten Mal für 10 Tage. Es entspricht unseren Erwartungen. Zentrale Lage, um mit öffentlichen Verkehrsmitteln die Insel zu erkunden. Wenige Meter zum Strand. Die Standardzimmer sind zwar nicht sehr groß, aber für uns waren sie passend. Die Südwestseite des Hotels (Poolseite) ist die Sonnenseite und daher besonders für einen Frühjahrsurlaub geeignet. Haus und Anlage sind sehr gut gepflegt. Sauna (max. 3 Personen sitzend) und Innenpool sind ebenfalls nicht sehr groß. Personal freundlich…
Hoppi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, bietet sehr viel. Essen super
Tolles Hotel, hat alles was man braucht. Sehr freundliches Personal, Essen top. Lage zum Strand topp. Super sauber das Hotel
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel☀️👍🏻
Gutes Hotel in super Lage. Nicht mitten im Geschehen, aber trotzdem ist man Zentral. Zimmer, Pool und Essen perfekt.
Felicitas (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr enttäuscht
Essen katastrophal z.b. 2 Wochen lang jeden Abend die selben 2 Suppen, die Nudeln total pampig etc. Service war eigentlich gar nicht vorhanden. In 2 Wochen mindestens 5x von 2 Aufzügen einer defekt. Die Liste ist beliebig lang fortsetzbar.
Marcello(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Alles passt, wozu wechseln 😊
Komme immer wieder gerne « nach Hause » 🫶 . Stammgast mehrmals im Jahr. Wäre glücklich, wenn ich meine kleine Malteserhündin mitbringen könnte.
Gegenleistung erhalten
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auf jeden Fall Weiterempfehlung
Ein schönes überschaubares Hotel mit einer tollen Poollandschaft und freundlichem Personal. Das einzig negative war daß das Abendessen immer nur lauwarm war.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotelanlage insgesamt zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage im guter Lage. Schöne Außenanlage. Top Essen. Zimmer etwas zu klein. Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe aber trotzdem in unmittelbarer Nähe zum Strand und zur Promenade. Das Hotel ist mit HP zu buchen. Das Essen an der Bar ist sehr zu empfehlen und hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.