Etwas in die Jahre gekommen.
Es wird sich aber immer bemüht
Zimmer wahren groß aber etwas unsauber
Kaffeemaschine auf dem Zimmer und Kühlschrank mit ein paar Getränken
Das hat uns gut gefallen.
Ein sehr schönes Hotel, gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal und nicht weit zum Strand. Essen war früh und Abends hervorragend mit großer Auswahl
Für einen Kurzurlaub top.
Tolle Zimmer und sehr freundliches Personal (überall - Rezeption / Speisesaal/ Zimmerservice).
In 3 min am Strand und vom Flughafen mit dem Taxi sehr schnell ( 12-15 min ) am Hotel.
Mitte Oktober noch tolles Badewetter gehabt 👙
Zimmer modern + sauber, Lage 200 m zum Strand Höhe Balneario 11, Personal und Service sehr gut + freundlich, Frühstücks- und Abendbuffet reichhaltig und sehr gut, Sauberkeit keine Mängel, Pool als Radfahrer wenig genutzt, Wellnessbereich könnte größer sein, Fahrradkeller vorhanden
Das Anstehen an den Kaffeemaschinen ist morgens etwas nervig, Zimmer sind recht hellhörig
Schönes Wohlfühl-Ambiente.
Wenige Minuten zum Strand /
zum Flughafen
Ausgesprochen freundliches und sehr hilfsbereites Personal.
Das Hotel ist sauber und auch für junge Familien mit Kindern geeignet.
Ich fühle mich seit vielen Jahren dort sehr wohl,
Urlaub ab der ersten Minute.
Modernes großes gut strukturiertes Hotel mit kleineren und größeren Zimmern. Die Nähe zum Flughafen ist auch für ältere Reisende eine Option für kurze Aufenthalte.
Sehr freundliches kompetentes Personal.
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr ansprechend, die Zimmer schön eingerichtet und sauber, die Bar ist schön und es wird auch Livemusik gemacht, die uns nicht immer gefallen hat
Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel. Alles wirkt sehr sauber und ist stilvoll eingerichtet. Die Lage ist sehr gut, nah genug zum Strand und zur Promenade, ruhig genug gelegen, um nicht von Autolärm oder Partytouristen gestört zu werden.