Es war alles super!
Wir haben schöne Erfahrungen mit dem Hotel gesammelt und konnten den Urlaub sehr genießen. Das Personal war freundlich und wir wurden sogar kostenlos geupgrated! :)
Einfach toll!
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Alles ist sauber und modern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war bisher das beste in einem Hotel in Mallorca, auch für Vegetarier.
Leider waren die Zimmer sehr hellhörig.
Caballero heisst: ich fühle mich zu Hause. Ruhige Lage: nur 300 M zum Strand; 300 M zur Busverbindung nach Palma. Überaus nettes Personal ; sehr gutes Essen von Top Qualität.
Schönes 4Sterne-Hotel in angenehmer Lage in Arenal, sehr schöne Gartenanlage mit 2 Pools, freie Liegen waren bei unserem Aufenthalt kein Problem, das Hotel liegt nahe zum Flughafen, was einen kurzen Transfer zur Folge hat
Sehr gepflegtes Hotel mit großem Poolbereich, angenehme Bar sowie ein großes Foyer mit sehr bequemen Sitzmöbel. Neu renovierte, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal, welches auch noch beim abendlichen Rushhour im Speisesaal freundlich bleibt. Morgens und abends ein traumhaft bestücktes Buffet, mit allem was der Magen begehrt.