Bewertungen (4 689)

Michael(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt in guter Lage.
Sehr schönes Hotel, gute Ausstattung, grosse Allgemeinbereiche (Lobby), alles klimatisiert und sehr sauber. Passt perfekt für meine Reisepläne.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel in toller Lage!
Die Lage ist super. Nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Zur Partymeile sind es ca 15 Minuten Fußweg. Nach Palma braucht man mit dem Fahrrad ungefähr 30 Minuten, es fährt aber auch ein Bus. Ansonsten ist es auch ein super Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden! Wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen!
Esthi(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und gutes Essen, aber hellhörige Zimmer.
Super nettes personal Essen sehr lecker Saubere Anlage
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel!
Nach 20 Jahren mal wieder im Hotel Caballero gewesen! Die Anlage ist nach der Renovierung kaum wieder zu erkennen! Vor allem die Außenanlage ist ganz toll geworden. Die Zimmer sehr modern Mit Schreibtisch, Kühlschrank, wasserkocher für Kaffee und Tee, Milchdöschen , Bad mit Föhn , tägliche Reinigung - alles sehr sauber! Sehr freundliches Personal! Das absolute Highlight ist das tägliche.Abendbuffet! Ganz tolles Essen. Die Tische sehen sehr einladend aus. Trotz des enormen Betriebes konnte man in Ruhe essen! Kein…
Mona(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir waren absolut begeistert kommen gerne wieder
Tolles Hotel . Wir fanden den Geruch wenn man ins Hotel kam also in der Lobby😊 super 😊 Zimmer und Bad sehr schön.Hatten Zimmer in der 3 Etage und sogar seitlichen Meerblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Tolles Hotel, zwei Blöcke vom Strand entfernt. Flughafen innerhalb kurzer Zeit erreichbar. ÖPNV "um die Ecke". Frühstück in Buffetform, lässt keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns ein " ich komme gerne wieder " Hotel
Erich(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert!
Sehr sauberes, ordentliches Hotel, total nettes Personal. Wunderschöne Pools. Wohlfühlzimmer. Ich war absolut 100%ig zufrieden.
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können das Hotel nur empfehlen .
Uns wurde das Hotel empfohlen was wir nur weiter empfehlen können . Es hat all unsere Erwartungen erfüllt . Die Strandnähe , ca. 150 m , und die ruhige Lage , super .
Sandyueija(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich werd weit empfehlen, weil, sehr nett und Mitar
Sauber sehr freundlicher Personal etc. Was mir gestört war, ein Mann neben mein Wohnung, viel Lärm gemach hat. Somit die Regeln des Hotels nicht Respektiert.
Susy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel
Top Preis Leistungs Verhältnis. Sehr schöne Pool Landschaft. Immer gerne wieder. Sehr ruhiges Hotel. Genial für Paare. Essen sehr gut.