Es ist ein super Hotel in der 2. Reihe, in der Höhe Ballermann 11, wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Das Hotelpersonal ist super freundlich und es herrscht eine tolle familiäre Atmosphäre im Hotel. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben.
Wir waren schon einige Male im Caballero zu Gast, zu unserer Freude wurden die Zimmer geschmackvoll renoviert.
Ein gepflegtes Haus mit einer schöner Poollandschaft, hier findet man noch einen gepflegten Rasen und wer möchte, bekommt ein schattiges Plätzchen unter Palmen und Sonnenschirmen. Zusätzlich aufgestellte Liegen machten die üblichen "Reservierungen" der Liegen überflüssig.
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe, dadurch ruhig. Es gibt ab und zu Leute die über die Strenge schlagen aber im großen und ganzen hält sich das in Grenzen.
Wir hatten zum 2. Mal einen tollen Aufenthalt. Sogar unser Wunsch nach einem Zimmer mit seitlichen Meerblick wurde berücksichtigt. Für uns ein perfekter Mädelsurlaub, den wir bestimmt nicht das letzte Mal im Caballiero verbracht haben.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absolut empfehlenswert
Tolle saubere Zimmer, leckeres Essen und grandiose Poolanlage. Die Lage ist ruhig und trotzdem ist man schnell (20 min Walk) mitten im Ballermann-Wahnsinn.
Das Hotel ist gepflegt und teilweise renoviert. Wir konnten upgraden auf eine Juniorsuite - würde ich sofort wieder tun. Großes Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Haben es richtig genossen.
Super Hotel , mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Essen. Ideal für Tagesausflüge, aber auch für einen Besuch am Ballermann 6, der zum Fuß in 20 Minuten zu erreichen ist