Schönes Hotel mit renovierten Zimmern. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption sowie auch im Service.
Ich war schon das dritte Mal in diesem Hotel und werde wieder kommen.
Aber wie gesagt die Reinigungskräfte müssen sich mächtig anstrengen das sie wieder dort hinzukommen wo sie schon waren!
Sauber, hübsche moderne Zimmer mit großem Balkon mit Meerblick, mit Kühlschrank, Deckenventilator und modernem Badezimmer mit Regenwalddusche und Fenster im Badezimmer. Sonnenschutz - Gardine. Freundliches Personal. Schöne Poolanlage und Gepäckaufbewahrungsmöglichkeit nach dem Auschecken. Sehr zentral und in Nähe des Strandes gelegen.
Wir sind nicht das erste, auch nicht das letzte Mal im Caballero.
Der Standort ist ideal, um mit einem Leihwagen schnell zu Wandergebieten zu kommen.
Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Wir sitzen gerne zum Frühstück draußen, da ist es nicht so „rummelig“.
Wir waren zum ersten mal im BG Caballero und können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Poolanlage, Poolbar und die Gartenanlage waren Top gepflegt und sehr sauber.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne erholsame Tage. Wir kommen wieder
Es stimmt einfach alles. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Service ist super. Beim Essen gibt es eine Menge Auswahl. Es ist sehr lecker und immer heiß gewesen. Zum Strand sind es nur 2 Minuten. Wir waren mit unserem 8 Monate altem Sohn dort, waren aber sehe froh, dass Im Hotel das Alter eher gemischt ist. Somit war es angenehm ruhig.