Bewertungen (4 766)

Hanna Klementyna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Lage und hervorragende Sauberkeit, Aktivitäten immer verfügbar.
Sehr empfehlenswert, freundlich und hilfsbereit, sehr gute Küche, gute Lage, gute Kommunikation , sogar beim schlechten Wetter nicht langweilig 😀
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Tom
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service und sauberem Zimmer
Tolles Hotel (natürlich wegen der Lage nicht unbedingt für den "Ballermann Urlaub") aber sonst ein wirklich gutes Hotel. Einziger Kritikpunkt sind tatsächlich die Aufzüge. Die 2 kleinen Aufzüge schaffen es nicht (zu den Hauptzeiten) die Gäste nach oben/unten zu bringen. Daher vielleicht um ein Zimmer in den unteren Etagen bitten ;-)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel! Gerne jederzeit wieder
Ein super Hotel. Saubere Zimmer, guter Service. Leckeres Frühstück. Mir hat die Poollandschaft sehr gut gefallen. Liegen hat man immer gefunden. Die Nähe zum Strand Optimal und weit genug weg vom Partytourismus. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Komme gerne jederzeit wieder
14.05. - 12.07.262 ERW
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Schöne Atmosphäre, netter Service und Frühstück abwechslungsreich und gute Qualität. Poolbereich sehr ansprechend. Zimmer modern ausgestattet
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Poollandschaft, Essen geht so
Wir sind zum zweiten Mal dort, die Poollandschaft ist einfach herrlich! Wir waren diesmal in einem renovierten Zimmer, ebenfalls sehr schön. Das Essen ist ok, aber man darf keine Geschmacksexplosion erwarten. Personal sehr freundlich.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
BG Caballero Mallorca
Schönes sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr zentral gelegen. Das Hotel hat uns super gut gefallen. Die Zimmer waren auch schön geraümig.
Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaubs freude
Das Hotel erfüllt für ein 4 🌟 🌟 🌟 🌟 alle Erwartungen. Das größte Problem haben die Urlauber wenn es am Abreisetag um die Möglichkeit geht sich in Ruhe zu Duschen und anzuziehen was nicht gegeben ist, ma muss ins Schwimmbad ausweichen und ist nicht immer alleine dabei . Ich kenne das in anderen Hotels auch anders.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauber und freundliches Personal, jederzeit gerne wieder.
Sauber, Personal freundlich, essen 1A... Jeder Zeit wieder.......... Juuudjhheujejejuuuuuuhhuuuuuuuhhjeuhjdijjjui
Gegenleistung erhalten
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich empfehle das Hotel,da ich mit allem zufrieden
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.Hotel ist sehr sauber waren schon zum 5.Mal hier und werden mit Sicherheit wieder kommen.Bei den Speisen ist auch für jeden etwas dabei.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholungsurlaub in gepflegtem Hotel ist gelungen
Der Eingangsbereich machte einen ansprechenden Eindruck. Es war sauber. An der Rezeption wurde wir sofort empfangen. Das Hotel war für unseren Reisegrund Erholung bestens geeignet. Es gehören mehrere Gebäude zu dem Hotel. Anfangs empfanden wir den Weg zu unserem Zimmer wie einen Irrgarten, da wir mit dem Fahrstuhl erst in die nächste Ebene fuhren, um dann das Gebäude zu durchqueren in dem der nächste Fahrstuhl zu unserem Zimmer im hinteren Teil des Ganges war.