Bewertungen (4 689)

Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir kommen gerne wieder !
Tolles Hotel, super Lage, 5 Minuten zum Strand, 20 Min Fußmarsch zum Bierkönig. 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel für 17 Euro
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Rundum tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool sehr modernen Zimmern und köstlichem Essen
Hermann(66-70)Deutschland
Immer wieder gut
Die Aufzüge sind leider zu klein aber sonst passt alles. Man ist schnell an der Promenade und am Strand. Schöne Poolanlage.
Iris (56-60)Deutschland
Empfehlenswertes , familienfreundliches Hotel
Sehr gut ausgestattet, modern und sauber. Essen super, abwechslungsreich, allerdings ist der Raum sehr groß, von daher viele Menschen. Man steht aber nirgends an. Ca. 10-15 min zu Fuß vom Balenareo 11 entfernt.
Kellermaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist sauber. Personal sehr freundlich. Liegt in einer Seitenstraße. Aber ruhig. Ist nur ein paar Meter vom Strand entfernt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Tolle Lage, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, gepflegter und sehr schöner Außenbereich
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gerne immer wieder 👍👍
Super freundliches und hilfsbereites personal , gutes sauberes Essen und sauberes Haus / Zimmer aber leider etwas hellhörig Ich war schon oft hier und zwischendurch auch woanders aber hier ist der Service und Qualität geblieben!!
SILVIA(51-55)Deutschland
Hotel BG Caballero sehr zu Empfehlen
Modernes eingerichtetes Hotel, mit Hotelbar, Pool, Wellness, Restaurant .Würden immer wieder gern dort wohnen.Sehr nettes Personal,ausgezeichnete Küche.
Markus(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Leider doch kein Parkplatz.
Wir waren zum Motorrad fahren auf der Insel und haben das Hotel ausgesucht weil es laut Homepage einen Parkplatz hat. Bei der Anreise hat man dann erfahren, dass der Parkplatz geschlossen ist und man kann ja auf der Straße parken. Um zu unserem Zimmer zu gelangen mussten wir zwei Aufzüge benutzen, die Angestellten haben unter unserem Zimmer das Altglas entsorgt, auch mal in der Nacht. TV hat leider nicht funktioniert, angeblich ein Sturmschaden. Abendessen im Restaurant nicht möglich, weil Hotel ausgebucht.
Pam(51-55)Deutschland
Preis-Leistung top!
Hotel befindet sich in zentraler Lage, aber sehr ruhiger Lage! Essen war sehr abwechslungsreich und gut! Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit!