Das Hotel ist sehr sauber, modern gehalten. Eine tolle Poollandschaft, welche überdurchschnittlich für Mallorca ist, rundet das Gesamtbild ab. Sehr enttäuscht haben die Betten.
Wir waren im September 24 ,im großen und ganzen war es ein sehr ordentliches und sauberes Hotel das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.Wir hatten nur Frühstück gebucht ,aber es gab alles was man sich wünschen konnte und davon sehr reichlich.Die Außenanlage war auch sehr gepflegt.Bis zum Strand sind es 200-300 Meter.Würden es wieder buchen.
Hatten das Hotel für einen Partyurlaub gebucht. Es ist perfekt geeignet. Man ist in 15 min am Bierkönig. Aber man kann auch mal "in Ruhe" am Hotelpool entspannen.
Sehr gross, Speisesaal für mich zu gross, zum Glück konnten wir auf der Terrasse frühstücken! Speisen gut. Auf Spaziergang nach dem Nachtessen mit Taschendieben zu tun.. Bitte beim Einchecken darauf aufmerksam machen. Wir hatten Glück, da mein Partner bemerkte, dass seine Geldbörse aus der Tasche gezogen wurde. Paar kehrte Spiess um, beschuldigte ihn, die Frau zu belästigen.. war sehr unangenehm! Weit und breit keine Polizei! Trotzdem: wir kamen mit dem Schrecken davon! Sind viel gereist und haben noch nie so etwas…