Wir waren schon zum 3. Mal hier und waren wie immer zufrieden. Was ich ganz besomders hervorheben möchte, ist dass un diesem Hotel absolut keine Liegen reserviert werden. Fanden wir mega entspannt und toll!
Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen - Preisleistung stimmt
Freundliches Personal, viele sprechen deutsch, wir hatten Zimmer in der 8. Etage- Meerblick. Essen ist für jeden etwas dabei. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Getränke nicht teuer. Preisleistung insgesamt in Ordnung. Kann ich weiterempfehlen
Schönes Hotel in Strandnähe mit schöner Poollandschaft
Tolles Hotel in strandnähe und Super-Anbindung in die Stadt (15 Min. zur Kathedrale)!
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und einmalige Themenabende beim Abendessen!
Schöne Poolanlage und ein immer aufmerksames Team!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Nettes Hotel in guter Lage, unweit vom Strand
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Buffet immer reichlich. Die Lage des Hotels ist sehr angenehm, denn man ist nicht weit von allen notwendigen Hotspots entfernt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach sehr schmutzig Und gäste sind wie schweine
Das wahren cacalaken im ganzen Restaurant
Auf dem Essen über alle habe das gemeldet beim Restaurantleiter er antwortet mir ja wir wüssten dass
Am André Tag habe ich an die reception gemeldet auch ohne grosse Interesse
Ausserdem die machen sich lustig über die deutschen
Die sagen die deutschen sind wie Schweine essen alles
Habe Foto aufgenommen über verdorbene Essen das ist niemals ein 4 Sterne Hotel ich gebe nicht mal 1 Sterne
Ich kenne auch auf Mallorca Hotel mit 3sterne die 100 mal besser
Das essen wird…
Es hat uns sehr gut gefallen. Modernes Hotel, große Essensauswahl, zum Zeitraum unseres Aufenthaltes keine Kinder im Hotel. Nahe am Zentrum und Partymeile