Bewertungen (2 781)

Nicole(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Doppelzimmer,Single mit Kind,Klimaanlage (warm/kalt),Bad,Balkon
Für Kurztrip ausreichend
Lage ist gut, geeignet für Aktiv-Urlauber. Allgemeine Bereiche des Hotels sind modern und groß, Zimmer hingegen sehr klein und laut. klein, laut (sehr dünne Wände), und eher nicht sehr gut geputzt
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super für einen Kurztrip
Zentrale Lage, perfekt für ein verlängertes Wochenende. Die Zimmer sind uns für einen längeren Aufenthalt zu klein und hellhörig. Essen und Service war gut 👍
Silly(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum 2. mal im Java und wir kommen bestimmt wieder
Waren wieder im 8 Stock in der Mitte, ein traumhaftes Meerblickzimmer, vielen Dank an die Rezeption das Ihr das doch noch möglich gemacht habt. Der Meerblick lohnt sich auf jeden Fall. Schön wäre eine Möglichkeit Badesachen etc. am Balkon aufzuhängen.
03.08. - 01.10.262 ERW
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Hotel Preis Leistung passt
Gut geschlafen. Es wäre schön wenn der Kühlschrank mehr Getränke gehabt hätte. Sowie eine kaffee pad Maschine wäre schön gewesen.
Germaine(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes 4Sternhotel an super Lage.
Jeden Tag sauber geputzt.
angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
weiter zu empfehlen
…nell in Palma , Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich, zimmer sehr schön und hell
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Unser Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß und schön hell, durch den angrenzenden Balkon mit breiter Glastür. Es war sehr modern ausgestattet und hatte alles an Komfort, was wir benötigten. Da gehen die Meinungen sicher auseinander. Auch das Bad entsprach unseren Vorstellungen, wobei ein wenig mehr Ablagefläche gut gewesen wäre. Da unser Zimmer mittags auf der Sonnenseite lag, war es sehr gut, das man es mit einem breiten Vorhang abdunkeln und durch die Klimaanlage auf eine angenehme Temperatur bringen konnte. Die Betten waren sehr breit und auch sehr bequem, sodass wi… …in, aber da sind wir sowieso nicht sonderlich empfindlich. Alles in Allem, TOP!!! :-) …schönen Meer und bis dahin sind es nur ein paar Gehminuten. Wir hatten in unserem Zimmer im 7. Stock mit Balkon einen herrlichen Ausblick auf und über das blaue Wasser und die Stadt. Es sind einige kleine schöne Restaurants in der Nähe, die …
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich würde BG Java wieder buchen
Sehr schönes Hotel in guter Lage, Strandnähe. Schöne, saubere Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank. Tolles Frühstück und nette Bar und Poolbar mit akzeptablen …
Sanja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
DOPPELZIMMER
Eine Woche Urlaub in der Nähe von Palma
Großes Bett mit zwei Decken. Kleiner schöner Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Jedoch sehr kleines Zimmer, aber für eine Woche ausreichend. Milchglas Tür zum Badezimmer (Geschmackssache). Wenn man duscht, hat man gefühlt das halbe Badezimmer mit nass gemacht.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Java. Beide Male waren die Zimmer gut, ausreichend groß, mit allem ausgestattet, wie zB einem kleinen Kühlschrank, was man braucht. Einen Punkt Abzug gibt es, gab es damals schon, für die Glastüre im Bad die nicht richtig schließt, es bleibt immer ein Spalt was sehr unangenehm werden kann reist man zB nicht mit einem sehr vertrauten Menschen, sowie der kleine Absatz im Bad zur Dusche, den man sehr leicht übersieht und woran man sich verletzten kann. Ein kleiner Kritikpunkt sind vielleicht noch die kostenlosen Pflegeprodukte in den kleinen Plastikverpackungen. Das ist bestimmt nett gedacht, aber unnötig. Der Teppich im Flur vor den Zimmern könnte auch ausgetauscht werden.