Bewertungen (2 779)

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotell gerne wieder
Sauberes Hotel in super Lage sehr freundliches Personal Frühstück und Abendessen Buffet gut und umfangreich schön…
Mira(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Lustiger sauf Urlaub
…einen minikühlschrank, den man im Sommer definitiv braucht. Oberflächen waren etwas staubig und es war unklar wann die Putzfrau kommt. Mal war sie morgens und mal nachmittags da. Wir hatten 2 un… Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel in ruhiger, aber doch zentraler Lage
Unauffälliger guter Service, nur freundliches Personal, obwohl Hotel voll ausgebucht.
29.07. - 26.09.262 ERW
Maike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zum 4x in dem Hotel, und ich würde immer wieder k.
…ch Hause kommen. Die Zimmer sind alle zum Wasser gerichtet, das Personal ist immer nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist umfangreich und lecker. Für mich alles wieder… Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter/innen sind ausgesprochen freundlich, nett, und zuvorkommend.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Doppelzimmer Promo
Trotz "Bettenbunker" fühlt man sich willkommen
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kurzurlaub
Zimmerservice sehr gut, nettes Personal, sauber, gepflegt, relativ ruhig, Sportangebot könnte größer sein , für ein paar Tage optimal
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, tolles Personal, gute Lage !!!
Super nettes, zuvorkommendes Personal, tolle Buffet‘s, saubere Zimmer, Meerblickzimmer top, gute Lage…. Viele Extras im Hotel :-) - wir kommen wieder !! …ngs Gering-Esser und haben es nicht vollumfänglich genutzt) Atmosphäre: aufmerksame, freundliche Kellner, Geräuschkulisse ok
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Doppelzimmer Typ1
In dem Hotel hat man einen wunderschönen Urlaub.
Alle waren sehr freundlich und auch sehr fleißig. Daumen hoch!
Emil(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mein Lieblingshotel
…10ten mal hier und habe bereits wieder für Oktober gebucht. Ich fühle mich sehr wohl und bin mit den Personal inzwischen befreundet. Internationales Publikum und die tolle Lage am Meer sind fü…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kein 3. Besuch mehr!!!
Personal im Speisesaal alle sehr nett. An der Rezeption ein Mitarbeiter der nicht besonders freundlich war. Dafür die anderen aber sehr hilfsbereit. Ein anders Zimmer konnten wir aber nicht bekommen weil das Hotel zu diesem Zeitpunkt ausgebucht war.