Bewertungen (1 326)

Roswitha(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter Aufenthalt in einem schönen Hotel an der Playa de Palma
Verpflegung, Service und Sauberkeit sehr gut. Lage des Hotels in der zweiten Reihe. 5 Minuten bis zum Meer.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere Zimmer und ordentliches Essen in Strandnähe
Gutes Hotel mit guter Ausstattung , super Service , Essen und trinken völlig ok , nahe Strandlage. Zimmer waren sauber und ordentlich
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und leckeres Essen
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen,gute Lage, ansprechende Außenanlagen, schöne Zimmer mit Balkon
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das schönste Hotel in dem ich bisher auf Mallorca
Super tolles Hotel. Auch das Frühstück war Mega. Im allgemeinen war auch die Sauberkeit im Hotel sehr gut. Die Pool Landschaft muss man sich auch anschauen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Überaus freundliches Personal und schmackhaftes Essen
Immer wieder gerne. Sehr nettes Personal.Gutes Essen. Zimmer leider nicht groß genug ,trotzdem für zwei Personen und eine Woche ok.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Topp hiermit tollem Service
Tolles Hotel, klasse Anlage, gute Zimmer mit Balkon Prima Service sehr freundliches Personal wir waren rundum zufrieden, Reisegruppe 12 Personen
Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Trifft alles zu
Das Hotel ist sehr schön, die Lage hervorragend um an den Strand in weniger als 5 Minuten zu gelangen Das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit Das Essen ist super und auch abwechslungsreich Ich würde jederzeit wieder gerne hier Urlaub machen
Anna Maria(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es ist für die Zukunft nicht mein Hotel
Zwar kleiner Pool aber der Poolbereich ist sehr schön angelegt. Man konnte Kleinigkeiten essen. Das Personal der Bar war sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Service war überwiegend freundlich, mit Raum für Verbesserungen.
Schönes zentrales Hotel in Ruhiger Lage an der Playa. Strand in 3 Min fußläufig erreichbar, super Verkehrsanbindung. Essen gut jedoch teilweise manchmal etwas zu kalt.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis – Leistung TOP!
Freundlicher Empfang, auch nach 22:00 Uhr noch etwas zum Essen bekommen! Zimmer (Suite) für uns zu klein, jedoch aufgrund des Preises in Ordnung! Eine Woche bei traumhaften Wetter, für Ausflüge nach Palma, Alcudia, Santanyi etc. war es Perfekt!