Bewertungen (1 326)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein Hotel was man bei seinem Mallorcaurlaub unbedingt buchen sollte
In diesem Hotel war der Service rundherum sehr gästeorientiert und von hoher Kompetenz. Angefangen über die Rezeption, der Service beim Frühstück,-und Abendessen und auch die Reinigungskräfte. Wir werden wenn es die Gesundheit zulässt dieses Hotel wieder besuchen.
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Hotel war sauber, Zimmer gut eingerichtet. Das Essen war spitze und das Personal sehr freundlich. Mango war der Innenpool , klein und nicht einladend
Gerlinde (66-70)Deutschland
Günstiges Hotel in Strandnähe mit gutem Essen
Hotel in 2. Reihe, wir waren mit wenigen Schritten am Strand. Das Essen war gut, die Zimmer sauber, die Preise zivil.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Traumhaftschöne Anlage. Freundliches Personal, sehr viel Auswahl beim Frühstück, schöne Zimmer, großer Balkon, poolbar vorhanden
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und saubere Zimmer.
Das Hotel hat uns gut gefallen, das Personal war sehr zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und geräumig.
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ruhiges Hotel in 2. Reihe mit gutem Essen und bequemen Zimmern
Kleines Hotel in 2. Reihe, dafür aber sehr ruhig. Halbpension hat völlig ausgereicht.
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Exzellenter Service und makellose Sauberkeit im Hotel
Der Service ist sehr gut .und alles ist sehr sauber .auch das Essen lässt keinen Wunsch offen .die Touren sind toll
Dieter(71+)Deutschland
Freundlicher Service, aber überlastet bei Ankunft
Sehr nette Bedienung im Restaurant. Bei Ankunft unserer Gruppe war nur eine Dame vor Ort und total überlastet. Zimmerservice sehr zufriedenstellend.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles super gut
Sauberes, freundliches, neu wertiges Hotel, schöne Zimmer, super Frühstück und Abendessen. Gute Lage, man ist schnell an der Promenade
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel für entspannten oder auch Party-Urlaub
Sehr gutes Hotel in 2ter Reihe in Höhe B11. In 9 Minuten per Taxi, ruhig zum Schlafen, leckeres Essen und schnell zum Strand.