Bewertungen (2 930)

Wago(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolute Weiterempfehlung!
Fuer mich ist es ein Wohlfühlhotel! Servicepersonal superfreundlich und äußerst zuvorkommend. Das Essen war immer sehr sehr lecker!! Großes Lob an die Animateure! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder sehr zu empfehlen
Wir sind sehr zufrieden gewesen. Doppelzimmer gebucht Appartement bekommen.Sauberkeit top.Essen Büffee spitzenmässig. Immer verschiedenes Essen ,tolle Desserts.
Jüregen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
So lala...würde nicht mehr hingehen
Soweit ok, zuwenige Sonnenschirme am Pool, Küche top, Service im Restaurant und Zimmen nicht gut, echte Hygiene- und Organisationsprobleme. Ungelerntes Personal
Marina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön und das Personal total freundlich. Das Essen war lecker, hat sich nach einer Woche wiederholt, was aber absolut nicht schlimm war.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles Bestens.
Ein tolles Hotel im Norden von Mallorca. Ich kann es nur empfehlen. Perfect zum Wohlfühlen. Leckeres Fruehstueck. Super Animationsteam. Alles sehr sauber und gut gepflegt.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Superwoche!
Wir hatten 5 Supertage!!!! Das Hotel ist einfach klasse! Und die Animationsteam echt suer!!! Leckeres Essen und super Dachterrasse. Wir kommen gerne wieder!
Ramon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Klasse!
Schöne Anlage, neu renoviert, alles tiptop, Zimmer mit Meerblick ist sehr zu empfehlen, hat sich für uns gelohnt. Tolle Skybar. Super Sportangebot.
cäcilia(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ein schönes hotel man will wiederkommen !
schönes designhotel,etwas abseits vom strand, helles schön eingerichtetes appartement, schöne poolanlage, freundliches personal,
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gerne wieder!!!
Das ist unsere zweite Reise in Tonga und bestimmt nicht die letzte. Ein Super Hotel mit Super Service!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wir würden wiederkommen
Bei Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich und in deutsch empfangen. Da es schon spät war und die Reise länger als erwartet (Bustransfer ca. 100min) war, waren wir ziemlich hungrig. Wir haben am Abend, trotz mittlerweile 0:30h noch eine gute Auswahl an Essen (kalte Platten, Obst, Gemüse und Brot) bekommen. Unser Zimmer (Doppelzimmer mit extra Bett) war für uns ausreichend groß und sauber. Schönes Bad, toller Ausblick (seitlicher Meerblick, 5.Stock). Was nicht optimal war, war dass das Bett für meine Tochter,…