Bewertungen (2 930)

Thomas Johannes Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Essen leider sehr schlecht!
Ich habe über den Preis gebucht! Das Hotel ist eigentlich gut: Tolle Zimmer, sauber, guter Service überall, erfahrene Animation! Aber wer einen schönen Urlaubstag gern mit einem schönen Essen beendet , ist hier leider fehl am Platz! Schlechte Qualität ohne Geschmack! Schade 😟
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit Verbesserungspotenzial
Schönes Hotel und Anlage. Essen ist gut - vor allem der Fisch. Reichlich Obst. Leider wartet man am Buffet teilweise ziemlich lange (trotz Nebensaison). Auch an der Bar im Gebäude sind die Wartezeiten enorm. Das macht wirklich keinen Spaß. Die Kinderanimation/ der Miniclub war sehr schlecht. Grüßen nicht mal wenn die Kinder hereinkommen und "malen" während den Öffnungszeiten lieber eigene Bilder oder basteln vor sich hin. Habe ich im Urlaub noch nie so schlecht & unfreundlich erlebt.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine wunderschöne Woche
Wir waren für eine Woche Gast in diesem Haus drei Personen (Sohn mit Rollstuhl) zuerst einmal hatten wir bei der Buchung leider nicht auf die Zimmer geachtet und hatten ein drei Bettzimmer (Doppelbett und ein Schlafsofa.(hat funktioniert für die paar Tage aber das nächste Mal anders aber der Ausblick war super Zimmernr. 615 sehr zu empfehlen) So nun zum Hotel das man von überall aus sehen kann da es sehr hoch ist und sehr schön Blau ist, die Anlage komplett sehr gepflegt und gemütlich wie auch innen sehr modern…
Marie-Luise (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bestes Hotel ever 👍
Dieses Hotel verdient 5 Sterne. Man fühlt sich willkommen. Ein herzlicher Empfang und sehr saubere Zimmer. Freundliche Atmosphäre.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne!
Sehr angenehme Atmosphäre und wunderschöner Blick über die Bucht ab dem 7. Stock! Der erste eindruck erübrigt sich, weil wir mindestens acht Mal dort waren!
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannungsurlaub pur
Es ist ein sehr schönes und großes Hotel im Herzen von Can Picafort. Der Strand ist ca 10 Minuten entfernt (Fußweg). Die Hotelanlage ist immer sehr sauber und hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind großräumig und sehr schön eingerichtet. Allgemein ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Positives Hotel mit wenigen Ungereimtheiten!
Sauber ordentlich im Zimmerbereich. Fahrstühle zu klein schlecht belüftet Waren nicht gut organisiert! ………………………………………
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im großen und ganzen zufrieden mit kleine Mängel
Hotel ist rund um eigentlich gut mit kleine Mängel ! Beim Essen ist manchmal der Fisch oder das Fleisch nicht durch gebraten , bei Essenzeiten sehr lange Wartezeit bei den Aufzügen bzw Aufzüge bleiben auch teilweise stecken und Hotelgäste halten sich oft nicht an die Regel mit der Kleidung , kommen teilweise mit nasse Sachen vom Baden oder einfach in absolut nicht angebrachter Kleidung beim Essen
Ezgi Z.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend, tagsüber Poolbereich bis 19Uhr geöffnet. Danach Abendshow jeden Tag etwas anderes war sehr abwechslungsreich. Man kann dort sich Fahrräder oder Autos sich anmieten und die Insel zu erkunden also eigentlich alles was sich das Herz begehrt. Ein kleinen Negativpunkt habe ich: das Wasser in der Dusche sowohl aus dem Wasserhahn war sehr salzig und chlorhaltig.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage
Ein modernes und gepflegtes Hotel. Schöne große Zimmer mit wunderschönen Ausblick - egal ob Meerblick oder Richtung Inland, schöne Poolanlage mit Daybeds, abwechslungsreiches Sport- und Animationsprogramm, wunderschöne Dachterrasse im 15. Stock mit Bar, Whirlpool und Blick über Can Picafort und die Bucht