Bewertungen (2 930)

Urlauberin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kurzurlaub ohne Hoteltransfer sehr zu empfehlen
Etwas mehr Privatsphäre im Badezimmer wäre schön, Tür aus Glas ging nicht vollständig zu schliessen - ansonsten hatte das Zimmer alles was man braucht, sauber, Matratze bequem, Frühstück war ok, auffüllen könnte schneller gehen, viele Beschäftigungsmöglichkeiten - insgesamt Preis-Leistung sehr gut 👍
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Werden wir weiterempfehlen und wir kommen wieder
Das Hotel ist ist sehr schön und sauber, das Personal ist auch sehr freundlich. Das einzige Mango ist ,wenn man am Tisch sitzt und sein Teller mit essen noch stehen lässt um was zu holen und kommt zurück,dann ist der Teller mit Besteck abgeräumt.Das ist nicht gerade vorteilhaft.War schon sehr ärgerlich.
Kornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder...
Schöne moderne Zimmer...mit unglaublicher Aussicht in den oberen Stockwerken (wir hatten ein Zimmer in der 11 Etage) ... Highlight war die Sky Bar wo wir ein tolles fünf Gang Menü genossen haben! Überall freundliches Personal.... Einziger Minuspunkt sind die hellhörigen Zimmer...man kann die Gespräche der Nachbarn hören.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
ACHTUNG! Hier ist noch viel Luft nach oben!
Das Hotel liegt abseits vom Strand u. der Promenade in unmittelbarer Nähe zur Hauptstraße. Eine in der Nähe befindliche Steinmühle sorgt für den entsprechenden Sound im Hintergrund. Die Meerblickzimmer sind keine echten Meerblickzimmer; man sollte sie eher als „ seitlicher Meerblick“ bezeichnen! Das Personal an der Rezeption u. im Speisesaal wirkt nicht gerade motiviert, obwohl die Saison gerade begonnen hat!
Patricia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel und Zimmer top.essen mittelmäßig,und Person.
Personal sehr freundlich .das essen würden wir mit einer sechs von zehn bewerten .die Auswahl an Speisen war zu gering . Es wäre nicht schlecht gewesen wenn es abends immer verschiedene Gemüse Sorten gegeben hätte . Unsere Junior Sweet mit Meerblick war top . Kann man nur weiter empfehlen .
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht perfekt, aber empfehlenswert
Die Begrüßung war sehr sachlich. Da unser Zimmer erst nachmittags bezugsfertig war, konnten wir unsere Koffer in einem für jedermann frei zugänglichen Raum abstellen. Einen Safe für Wertsachen gibt es, der 2 Euro kostet und dann nach jedem Öffnen wieder 2 Euro kostet. Am Pool gibt es leider keine kleinen Tische bei den Liegen. Da dieses Hotel auch "all inklusive" anbietet, ist ab morgens 10.00 Uhr eine große Menschenmenge in der Bar am Bierausschank zu finden. Viele dieser Gäste unterhalten sich sehr lautstark über…
Gegenleistung erhalten
Mike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Sehr gern wieder schöner Pool und tolle Dachterrasse. Wir kommen ganz sicher wieder.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das Hotel bietet ein gutes Zimmer und eine freundliche Atmosphäre.
Tolles Hotel mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wunderbare Dachterasse und sehr freundliches Personal.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zu 100% nichts auszusetzen☺️
Super schönes und gepflegtes Hotel.Mega nettes Personal und top Essen, für jeden Geschmack was dabei.Würde es zu 100% weiterempfehlen!
Marlies und Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
... für eine kurze Auszeit, Alleinreisende Weiterempfehlung
Das Hotel ist für eine kurze Auszeit, auch als Alleinreisender zu empfehlen.