Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super! Ein Paradies für Kinder
Anfang August 2018 haben wir als Großfamilie auf dem Bauernhof das komplette Gästehaus gemietet. Wie sich zeigte, eine gute Entscheidung. Das Haus bietet viel Platz und allen Komfort. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Vor allem der riesige Garten mit so vielen Spielmöglichkeiten ist für die Kleinen ein Paradies. Es gibt Fahrzeuge aller Art, ein plätscherndes Brünnlein und sogar ein großes Planschbecken. Außerdem viel Platz zum Herumtollen. Die Gastgeber waren immer hilfsbereit und freundlich. Jederzeit gern…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles zu unserer Zufriedenheit, zu empfehlen!
Ein Haus mit 3 Wohnungen, bestens ausgestattet! Wir veranstalteten hier unser Familientreffen (* Familien mit Kinder). Wir kommen wieder!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Familienurlaub auf dem Bauernhof
Wunderschöne Ferienwohnung mit allem ausgestattet was man im Urlaub benötigt. Unsere kleine Tochter hat alle Nächte durchgeschlafen und war von den Hühnern, Kühen und dem Kater begeistert.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Urlaub unter Freunden!
Die Ferienwohnungen liegen am Waldrand unweit einiger Wanderwege. Die ruhige Lage haben wir sehr genossen! Wir waren mit 10 Personen in 2 Ferienwohnungen. Trotzdem konnten wir alle zusammen an einem Tisch genügend Platz zum Essen finden. Was sehr schön war! Die Gäste haben einen Parkplatz unweit des Ferienhauses, aber auch die Möglichkeit eine Garage zu mieten.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Biohof am Waldrand
Wir waren als eine Kleingruppe aus 7 Erwachsenen und 5 Kindern auf dem Biohof Buchholz zu Gast. Die 3 Wohnungen sind prima, um sowohl gemeinsam Zeit zu verbringen, als auch zum Rückzugsmöglichkeiten zu haben. 2 der 3 Wohnungen sind sehr modern eingerichtet, alle sind sehr gut ausgestattet (z.B. hinsichtlich Geschirr & Küchengeräte). Ganz nah am Wald ist der Biohof gut geeignet für BesucherInnen, die gern spazieren gehen, oder wandern.
Familie Winisch und Färber(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Urlaub und Erholung im Schwarzwald
Das Haus ist sehr schön und sauber. Die Hausleute sind sehr nett und hilfsbereit. Wir (3-Generationen) durften über Weihnachten wundervolle Tage gemeinsam verbringen. Direkt vom Haus weg kann man schöne Wege (auch mit Stöcken und Krücken) durch den Wald genießen.
Marlien(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fantastisches Ferienhaus
Sehr schöne Wohnung. Ganz neu und gepflegt. Die Küche ist gut ausgestattet. Schöner großer Garten mit großer Terrasse.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung für die ganze Familie
Sehr schöner gut gepflegter Biobauernhof in zauberhafter ruhiger Lage. Freundliche und hilfsbereite Gastgeber, die mit viel Liebe das Anwesen führen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr netter Familienfreundlicher Hof
Sehr saubere Ferienwohnungen. Gut ausgestattet. Tolle ruhige Lage. Man fühlt sich wohl. Nette Vermieter. Kinder können frei spielen.
Wolfram Hartmann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig, denn das geräumige Ferienhaus steht direkt am Waldesrand. Egal, ob man draußen auf den gemütlichen, überdachten Balkonen sitzt oder auf der großen Terrasse auf der Liege entspannt. Hier ist es so ruhig, dass man bereits nach wenigen Minuten das Blut im Kopf rauschen hört. Das Haus liegt direkt neben dem Bauernhof der Familie B. und bietet mit insgesamt drei Ferienwohnungen Platz für kleine und große Familien. XXXL-Familien können bei Bedarf sogar das ganze Haus…