Das sehr übersichtliche Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Lage direkt an den Skipisten und an der Fußgängerzone war für uns perfekt. Frühstücksbüffet mit reichlicher Auswahl und sehr angenehme Besitzer.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer ist sehr groß, das Bad eher klein, dafür aber sehr gut ausgestattet und verdient somit auch ein gut. Schöne Einrichtung, vielfältiges Frühstücksbuffet. Nebenan im Hotel Cervo befindet sich eine Pizzeria, die ebenfalls sehr zu empfehlen ist.
Kleines modernes Hotel mit acht kleinen, zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Sowohl die Zimmer als auch Wellness-Bereich und Frühstücksraum sind sauber. Das Frühstück ist in Ordnung und durchaus vielseitig, entspricht allerdings keinem 4-Sterne-Niveau, Eier(speisen) fehlen zum Beispiel.
Das Bio-Hotel würde unseren Vorstellungen einer guten Unterkunft entsprechen, wenn das Personal etwas freundlicher wäre und man sich ein wenig willkommen fühlen würde. Wir sahen uns eher in der Rolle "lästiger Gäste" und werden…