Karin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Entspannter Urlaub in einer gemütlichen Atmosphäre
Top Lage direkt an der Skipiste und neben der Skischule. Die Eigentümer führen die Pension mit sehr viel Liebe zum Detail. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen.
Manfred(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein wirklich toll
Ein wirklich toller Ort zum Entspannen - nette Atmosphäre, leckeres Frühstück, schöne Zimmer und die Nähe zu den Skiliften - ich empfehle es, weil es sich lohnt - Manfred
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Pension - familiär und kinderfreundlich
Diese sehr kinderfreundliche Pension liegt in Rohrmoos in der Nähe von Schladming und besticht durch ihren familiären Charakter. Man fühlt sich vom ersten Tag an super aufgehoben und kann den Urlaub genießen.

Christian (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub
Sehr herzlich geführte Bio-Frühstückspension. Zimmerausstattung top. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Gastgeber sehr hilfsbereit.
Nicole (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Unterkunft
sehr nette Gastgeber, sehr familienfreundlich, Appartement sehr sauber und gut ausgestattet. Die Lage ist toll-gleich bei der Piste, super für Familien. Wir kommen sehr gerne für unseren Winter-Familienurlaub wieder.
Christian(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Seit Jahre bewährt und daher immer wieder!!!
Wunderbar gelegene Bio-Pension mit familiären Ambiente. Herzliche Gastgeber. Top-Sauberkeit. Hochwertig e Zimmerausstattung.
Paul(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Rundum angenehm
Gemütliche Atmosphäre, familiär und sauber, große Suite mit großem Balkon und Blick auf Schladming, mitten auf der Schipiste
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir waren schon vier Mal in Folge im Sommer dort!
Tolle und saubere Pension in wunderschöne Lage, mit herzlichen Gastgebern und wundervollen Ausflugsmöglichkeiten auch mit kleineren Kindern.
Peter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gut alles Bestens. Wir kommen wieder
Meine Frau zwei Enkerl ich und ein Befreundetes Ehepaar sind 28.07.2021 um 17.00 Uhr in der Pension angekommen. Sind sofort von Katrin der Hausfrau herzlichst Begrüßt worden und uns wurden sofort die Zimmer gezeigt. Das Haus ist sehr sauber, das Frühstück ausreichend und sehr gut. Katrin und das ganze Personal sind sehr Freundlich und sehr liebe Personen. Das Haus kann man unbedingt weiter Empfehlen. Wir wollen auch wieder einmal kommen. Alles bestens!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
100 Prozent Weiterempfehlung
super Lage, sehr freundlicher Empfang. Pension sehr sauber, alle sehr nett. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Gute Ausgangslage zum Wander. Bushaltestelle gut zu Fuss erreichbar. Toller Blick auf den Dachstein.Schladming in 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Restaurants in 10 Minuten zu Fuss erreichbar.