Bewertungen (3 325)

Andrea(51-55)Deutschland
Auszeit in Holzleiten - ein perfekter Ort für uns
Familiäres Hotel, leckeres Bio-Essen und schöne Wellness Möglichkeiten...Für uns perfekt. Wer abends Party und Ausgehmöglichkeiten sucht ist hier falsch... Wir lieben es und kommen jedes Jahr wieder!
Sonja(41-45)Österreich
Danke liebes Holzleiten Hotel
Freundlich, wohlfühl Ort, Liebe zum Detail, gutes Essen… herrliche Auszeit. Wir liebten das ausgedehnte Frühstück, das gutgelaunte Personal, die tolle Atemmeditation und das wunderschöne Reinigungsritual im Wellness!
Timo(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Uns hat‘s gefallen!
Schönes Hotel mit ansprechenden Zimmer und allgemein gemütlicher moderner Innenausstattung. Überschaubare Grösse mit allen Annehmlichkeiten und viel Platz.

Kathrin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für eine Auszeit vom Alltag bestens geeignet
Für uns war es als kleine Auszeit in der Nähe gedacht, und das wurde voll erfüllt. Erholung pur! Sehr tolles, sauberes Wellnesshotel das nicht zu groß ist. Essen ausgezeichnet
Kathrin(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Empfehlenswert
Ein wunderbares Hotel! Alles bis ins Letzte liebevoll und aufmerksam vorbereitet, zubereitet, begleitet. Essen wie im Schlaraffenland, überall nettes, aufgestelltes Personal, Yogalektionen vom Besten, eine vielseitige, tolle Wellnessanlage, das Haus in jeder Ecke durch das viele Naturmatetial einfach nur wohltuend. Tausend Dank und alles Gute Ihnen allen, die das Tag für Tag möglich machen! Liebe Grüsse, Kathrin Wüst
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wer sich etwas Gutes tun will, - der perfekte Ort
Wunderschön und geschmackvoll. Gemütlich und modern zugleich. Hell und freundlich. Köstliches Essen. Ruhig und entspannend. Ausgesprochen angenehme Mitarbeiter.
Ingrid (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alle unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt.
Lage bestens, ideal zum Wandern UND Wellnessen. Herzliche und kompetente Mitarbeiter in allen Abteilungen, ausgezeichnete Küche. Wir kommen gerne wieder!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach zum Wohlfühlen
Einfach zum Wohlfühlen! Entspannte Atmosphäre, wunderschöne Aussicht, sehr nette Mitarbeiter, tolles Wellnessangebot
Karo(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Tolles, wunderschönes Hotel mit traumhafter Lage.
Super für Wellness mit Freundinnen. Schönes Hotel mit gutem Service. Lage und Aussicht traumhaft. Waren super zufrieden.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Auszeit!
Erholung pur! Mittelgroßes Hotel mit fantastischem Spa und Wellnessbereich in Tirol. Alle Speisen sind Bio und von lokalen Erzeugern. Der Service ist ausergewöhnlich gut und sehr aufmerksam. Rund um das Hotel gibt wunderschöne Wanderwege und bei genügend Schnee einige Loipen direkt vor dem Hotel.