Bewertungen (3 325)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
ruhiges Berghotel in sehr schöner Kulisse
sehr schönes Hotel mit sehr freundlicher Rezeption. Zimmer sehr schön eingerichtet mit Holzboden und einem wunderbaren Ausblick in die Bergwelt.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Wellnesshotel, absolute Empfehlung
Das Hotel ist wirklich top. Es ist wunderschön, das Essen ist super und vor allem der Wellnessbereich sticht heraus. Er ist sehr groß, es ist für jeden etwas dabei und man hat einen wunderschönen Blick auf die Berge. Einzig negativ aufgefallen sind einzelne Mitarbeiter:innen an Rezeption und im Restaurant, die teilweise mäßig freundlich waren.
Hildegard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren bereis das fünfte Mal hier und werden wi
Freundliches Personal, man fühlt sich sehr willkommen. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Sehr schöner Wellnessbereich.

Elena (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
10/10 Urlaub ✨🧡
Das war ein 10/10 Urlaub bei euch ⛰️🧡 Der Spa ist wohl der Schönste in dem wir je waren und er hat sogar bis 21:30 Uhr geöffnet! Der Naturteich, die Saunen, der Pool, der toll angelegte 🪴 Garten, die Liegewiese und die unglaublich schönen Ruheräume sind wahnsinnig toll! Man spürt, dass dieses Hotel gehegt und gepflegt wird! Der Service war herzlich, fröhlich, zuvorkommend und man hatte bei allen den Eindruck, dass sie gerne zum arbeiten kommen! Besonders hervorheben möchten wir Deboras herzliche Art! Das Essen…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Einfach alles top 🤗
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es war einfach toll. Service, Hotel und der Wellnessbereich waren top. Können fas Hotel nur wärmstens empfehlen.
Anita (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsame Tage in ruhiger Umgebung und tollem Hote
Drei erholsame Tage der Ruhe und Entspannung in wunderschönen Holzleiten. Das Essen war stets frisch zubereitetes und es gab für jeden Geschmack etwas. Die Massagetherapeuten sind kompetent, der SPA Bereich gemütlich.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eines der besten Wellness Hotels in Tirol
Perfektes Wellness Hotel mit perfektem Gesamtpaket wenn man es mit Charme mag und nicht nur den typischen übertriebenen Wellnesstempel
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Absolutes Lieblingshotel mit Megawellnessbereich
Wunderschön, alles passt, wir sind total zufrieden und glücklich diese Tage in so einem Kleinod verbracht zu haben
Luis(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
guter Standort, gutes, freundliches Personal
schöne Lage, nicht zu groß, super Essen, alles perfekt, schöner Wellnessbereich, gute Wandermöglichkeiten
Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Bio-Wellnesshotel
Es bleiben keine Wünsche offen, wir kommen gerne immer wieder! Wir waren auf Sommerurlaub hier und haben sowohl den Wellnessbereich genutzt als auch Wanderungen und MTB-Touren in der Umgebung unternommen.