Bewertungen (3 324)

Tina (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Wellnesshotel der Superlative
Hervorragendes Hotel mit vorzüglicher Küche, super freundlichem Personal, egal ob Rezeption, Service, Wellnessbereich, Bar etc.. Wir sind im August 2026 das 6. Mal im Holzleiten und können es sehr empfehlen.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einziger Wunsch: Wiederkommen!
Superschön, geschmackvoll und durchdacht eingerichtet, entspannte Atmosphäre, in der man sich sofort willkommen und wohl fühlt. Es war unser zweiter Besuch und wir werden definitiv wiederkommen. Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr leckeres Essen. Perfekt um zu entspannen. Da bleiben keine Wünsche offen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ein Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen!
Ein mit viel Liebe geführtes Familienhotel; ideal für ein paar Tage Auszeit. Das Essen, der Service und das Wellnessangebot war sehr gut. Wir kommen gerne wieder!

Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Absolut empfehlenswert
Neu, sehr sauber, besonders gutes Frühstück, Jause und Abendessen . Es gibt einen kleinen netten Yoga Raum und viele verschiedene Saunen.Der Aufenthaltsbereich und die Bar sind sehr geräumig und stylig und gleichzeitig gemütlich
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder, weil es einfach fantastisch ist
Ich war bereits das zweite Mal Gast in diesem Hotel und dies, weil m.E. einfach alles stimmt. Auffallend ist das überaus freundliche Personal, was von einer guten Führung zeugt.
Robert(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier ist Wellness eine runde Sache
Von der Ankunft bis zur Abreise eine runde Sache. Alles ist auf Wellness abgestimmt und passt. Von der Rezeption über Gastrosrrvice, Küche, Bar, Wellnessservice, Massagen, Housceeping sind alle bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen.
Ena(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Rundum zu Empfehlen!
Alles rundum gelungen. Tolles Ambiente, leckeres Essen, ausreichend Platz im Wellness Bereich! Die Betten waren sehr bequem. Top Ausgangspunkt fürs Langlaufen und Winterwandern!
Simone(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Überrragend!
Sehr charmantes Hotelt!..einfach TOLL! Das Personal ist immer da, aber hält sich angenehm im Hintergrund. Der Wellnessbereich ist wundervoll, das Essen spitze! Rundum ein tolles Hotel mit allem was man sich wünscht.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Erholsamer Aufenthalt mit toller Kulinarik
Perfektes Hotel für einen entspannenden Aufenthalt bei dem auch sportliche Aktivitäten nicht zu kurz kommen
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliches Wellness Hotel in Topqualität
Gemütliche Atmosphäre, „familiär“, freundliches Personal, tolle Wellness Angebote, haben uns sehr wohlgefühlt!