Bewertungen (3 324)

Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
da kommen wir wieder empfehlen es weiter
tolles Hotel, grosszügige Räumlichkeiten, hervorragendes Essen, sehr gute auf Oesterreich fokussierte Weinkarte, der ganzjährig beheizte Pool ist ein weiteres Highlight.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Herrliches Bio Wellness Hotel in Tirol.
Wir waren zum zweiten Mal in Holzleiten, diesmal mit unseren erwachsenen Töchtern. Sehr schöner Aufenthalt.
Mary(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ich komme gern wieder
Angenehme Gäste, Sauberkeit super, Essen super. Die Yogastunden waren qualitativ hochwertig und perfekt für ein bisschen Aktivierung zwischen den Wellnessphasen. Die Umgebung ist auch wunderschön zum Langlaufen oder Wandern. Der Blick auf die umliegenden Berge einfach toll. Das Personal ist echt super nett und jederzeit ansprechbar. Wir kommen gern wieder!

Erika(61-65)Österreich
Vor 9 Stunden • Verreist als Freunde im März 2026
Ich werde wieder kommen
Ich war sehr zufrieden 😀 Rezeptions Team sehr freundlich Essen sehr gut Wellness Anlage sehr schön und sauber Zimmer sehr schön und sehr sauber
WellnessFee(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hier kann man stilvoll zur Ruhe kommen
Eine Oase der Ruhe und Entspannung. Stilvolle Einrichtung. Schöne Wellnesslandschaft und Pools. Alles sehr sauber, das Essen sehr gut. Sehr nettes Team, immer freundlich.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame 3 Nächte Winterwetter
Sehr schönes Hotel. Ruhig. Top Welness und Spa-bereich. Trotz vollem Hotel sehr ruhig. Zum Entspannen und runterkommen ideal. Es wird viel auf hochwertiges Essen geschaut.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlfaktor 10 - ein Wellness Traum
Das Holzleiten liegt wunderschön eingebettet in die Natur, das Zimmer war sehr geschmackvoll, die Lesenische mit Wiesn- und Bergblick super gemütlich, der Wellness Bereich absolut fantastisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus besten Gewissens von Herzen weiter empfehlen.
regina(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
herrlich erholsam
Alles passt von a bis z....wir erholen uns immer sehr gut....genau so wie es ist.. Wüsste nichts wo man ändern sollte..
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder
Es passt einfach alles, daher waren wir bereits mehrfach hier. Auch die Hotelangestellten erinnern sich an die Gäste und es herrscht wenig Fluktuation.
Judith(31-35)Österreich
Vor 22 Stunden • Verreist als Freunde im März 2026
Perfekter Wohlfühlort
Alles tiptop! Optimaler Ort zum wohlfühlen :) Für ein Wellness Wochenende wirklich sehr zu empfehlen!