Katrin(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Verwöhnt im Biohotel mit Wanderung am Waalweg / Abrundung de
Sehr schöne moderne Zimmer, praktisch und exklusiv
Ingrid (66-70)
Hoher Wohlfühlcharakter
Sehr schöne Lage und Panoramablick vom Zimmer, großes, angenehm temperiertes Hallenbad. Sehr gute Küche und aufmerksame Betreuung durch den Service. Rezeption sehr zuvorkommend.
Marc(36-40)
Schöner Aufenthalt und tolles Team
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit tollem Essen. Ein besonderes Lob geht an das Team, das eine herzliche Atmosphäre schafft, in der man sich willkommen fühlt.

Julian(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Aufenthalt zum Entspannen und Genießen
Sehr schön gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen entspannten Aufenthalt. Sehr schönes Innendesign der Zimmer mit tollem Ambiente auch im Restaurantbereich des Hotels. Umfangreiches Wellnessangebot, wunderbare Laage mitten in einer Apfelplantage, sehr kompetentes freundliches und professionelles Personal. Das Essen im Restaurant ist hervorragend, der Service professionell und unaufdringlich, Sehr gute Weinkarte. Der Maestro Donatello ist äußerst charmant und zuvorkommend, ebenso sein Team. Wir haben…
Anja(51-55)
Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt! Alle sind sehr freundlich und aufmerksam, das Hotel wunderschön, die Zimmer sauber und das Fühstück lässt für uns keine Wünsche offen!
Michael(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles super - und feine glutenfreie Alternativen
Die Lage und Ausstattung sind wirklich bestens! Besonders hervorzuheben sind die supernetten und engagierten Mitarbeiter in allen Bereichen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Besonderen Dank auch für den unproblematischen Umgang mit den glutenfreien Ernährungsanforderungen unserer Tochter. Sie hat das feine Essen, sowohl abends als auch morgens sehr genossen!
Silvia(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne Urlaub im Pazeider
Ein sehr schönes Hotel . Sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder !
Jana(26-30)
Immer wieder gerne
Eine wunderbare, naturnahe Erholungs-Oase mit sorgfältiger und hochqualitativer Bio-Küche. In jeglichem Aspekt sehr geschmack- und liebevoll gestaltet und geführt.
Wera(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft gute Küche und toller Service
Ein schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Aber wirklich begeistert waren wir von der Küche, einfach ein Traum! Die Qualität der Speisen hervorragend, jeder Teller ein kleines Kunstwerk und einfach super, super lecker! Das Serviceteam um Donatello war sehr zuvorkommend, aufmerksam und professionell. Einfach spitzenmäßig- wir kommen wieder!
Gerhard (71+)
Völlig überbewertet als 4 Sterne u bio Hotel
Hotel mit hohem investitionsstsu. Kein klares Konzept. Mobiliar ohne klare Linie, gleicht einem möbellager mit Plastik u IKEA