Matthias(36-40)
Super Bio Hotel mit TOP Essen
Hotel in mitten der Apfelplantagen über der Stadt Meran. Mega freundliches Personal und extrem gutes essen inkl. eigenem Pizza Holzofen. sehr Weiterzuempfehlen.
Michael(56-60)
Jederzeit gerne wieder.
Angenehme Atmosphäre, große Zimmer, sehr leckeres Essen - auf Wunsch auch vegan und außerordentlich guter und freundlicher Service - insbesondere im Restaurant.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöne Auszeit in einem wunderbaren Hotel
Ein sehr gut durchdachtes und komfortables Hotel. Mit wunderschönem Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wunderschöne und sehr ordentliche Zimmer. Wir haben uns rundherum Wohl gefühlt.

Oliver(51-55)
Ein schöner Kurzurlaub
Das Restaurant hat uns besonders gut gefallen, Küche und Service waren sehr gut. Wir waren vor Ort Wandern und Rad fahren, Wellness haben wir nicht genutzt.
Jacky(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel in Meran
Es hat alles gepasst. Die Anlage war traumhaft, die Sicht auf die Berglandschaft war wunderschön, der Service und der Empfang waren super zuvorkommend und herzlich und auch das Essen war hervorragend. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Insgesamt kann ich dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen, wenn wir wieder Meran besichtigen.
Rebecca (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles BioHotel mit Blick über Meran
Wunderschönes Ambiente, sehr zuvorkommender Service und wirklich gutes Bioessen. Die Pizza ist ein Traum!!!! Wie kommen gerne wieder!
Thommy (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Qualität
Hotel liegt super mit toller Aussicht, schöne Rezeption, unser Zimmer war groß und modern eingerichtet, tolles Frühstücksbuffet, hochwertig und leichte Kost am Abend, schöner Wellnessbereich
Jochen(51-55)
Bio-Hotel mit super Spa-Bereich
Inhaber geführtes Bio-Hotel mit super Spa-Bereich, herrlichen Zimmern und toller Aussicht auf Meran. Hier lässt es sich genießen.
Karin(56-60)
Wellness Hôtel in top Lage mit Blick auf Meran
Modernes Hôtel in toller Lage mit ausgesuchten Wellness- und Spaangeboten. Inclusive Tourismuskarte. Feine Küche.
Anna(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut aufgehoben
Das Hotel verfügt über eine super gute Infrastruktur und ist in allen Bereichen sehr gut geführt. Die Lage des Hotels ist wunderschön.