Hotel in mitten der Apfelplantagen über der Stadt Meran. Mega freundliches Personal und extrem gutes essen inkl. eigenem Pizza Holzofen. sehr Weiterzuempfehlen.
Angenehme Atmosphäre, große Zimmer, sehr leckeres Essen - auf Wunsch auch vegan und außerordentlich guter und freundlicher Service - insbesondere im Restaurant.
Ein sehr gut durchdachtes und komfortables Hotel.
Mit wunderschönem Wellnessbereich.
Sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Wunderschöne und sehr ordentliche Zimmer.
Wir haben uns rundherum Wohl gefühlt.
Das Restaurant hat uns besonders gut gefallen, Küche und Service waren sehr gut. Wir waren vor Ort Wandern und Rad fahren, Wellness haben wir nicht genutzt.
Es hat alles gepasst. Die Anlage war traumhaft, die Sicht auf die Berglandschaft war wunderschön, der Service und der Empfang waren super zuvorkommend und herzlich und auch das Essen war hervorragend. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Insgesamt kann ich dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen, wenn wir wieder Meran besichtigen.
Hotel liegt super mit toller Aussicht, schöne Rezeption, unser Zimmer war groß und modern eingerichtet, tolles Frühstücksbuffet, hochwertig und leichte Kost am Abend, schöner Wellnessbereich