Ursula (61-65)Deutschland
Ein Aufenthalt lohnt immer
Modernes Hotel in sehr guter Lage mit fantastischem Panoramablick. Sehr freundliches Personal, erfüllt alle Wünsche. Wunderbares Essen in Bioqualität. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Schöner Wellnessbereich
AlfredDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannung in Marling
landschaftlich tollgelegenes Haus mit hervorragendem Standard. Die Wellness-Abteilung ist stilvoll und gut funktionell eingerichtet.
KlaraSchweiz
Geniesserwoche
Gute Lage, sympathisch, Top-Infrastruktur, gute Bedienung, aufmerksames Personal im Restaurant und Zimmerdienst.

Rudi (56-60)Schweiz
Hervorragend!
Das beste was an Wellness schon erlebt und gebucht wurde, sehr gute Küche und sehr persönliche und offene Belegschaft!!!
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben den Akku wieder geladen.
Herrlich inmitten von Apfelbäumen gelegenes Hotel. Wunderbarer Blick auf Dorf Tirol. Sehr gepflegte und ruhige Anlage. Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Die Bioqualität schmeckt man, eine Freunde für den Gaumen. Abwechslungsreiche Gourmet Küche. Der Koch hat Spaß am Kochen, er hat immer wieder neue leckere und sehr gute Ideen. Sauberer Spa-Bereich. Einfach perfekt zum Entspannen. Bushaltestelle ist auch sehr schnell erreicht. Gerne nochmal.
Jürgen(61-65)Deutschland
Feines Wellness-Hotel mit italienischem flair
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit kleinem, aber feinem Wellnessbereich. Küche ist ausgezeichnet, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet . Angenehme Athmosphäre im Haus, schöne geräumige Zimmer, sehr gepflegt .
T(61-65)Deutschland
Sehr gute Halbpension
Wir haben 3 Nächte im Pazeider verbracht. Der Empfang war sehr herzlich, wir haben ein Upgrade bekommen, was uns überrascht und erfreut hat. Das Personal war sehr hilfreich und freundlich, das Zimmer sehr geräumig. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit Eierspeisen auf Wunsch. Das mehrgängige Abendessen war auf hohem Niveau. Eine ständige Menükarte auf dem Tisch haben wir vermisst. Aber insgesamt eine sehr erholsamer Aufenthalt.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Holistisches Bio Hotel.
Traumhafte Lage oberhalb Merans, inmitten von Apfelbäumen und einem Garten. Direkter Zugang zur Etsch. Stilvoll gestalteter Spa. Es gibt die Möglichkeit Genuss und Gesundheit zu verbinden, dank eines Medical Centers im Haus.
Harald(56-60)Deutschland
Hervorragender Service und Küche
Wir haben diesen Kurzurlaub mit unserem Vierbeiner sehr genossen. Wir waren mit dem Service und dem Hervorragendem Essen(Küche sehr zufrieden, es hat uns an nichts gefehlt.
Jasmin (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Atemberaubender Blick auf Meran
Das Hotel hat eine Toplage mit Blick auf Meran und die Berge atemberaubende Aussicht. Sehr gute Küche und rundum Wohlfühlpaket! Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt🥰