Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel in schöner Umgebung mit tollem Service
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Blick nach Meran, Dorf Tirol und Meran 2000. Wohlfühlen ab der 1.Minute! Das Hotel bietet eine exzellenten Service. Das ganze Hotel und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Super Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen. Empfehlenswert und sehr interessant ist das Weinseminar mit Stephan Kofler.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer zu empfehlen, der Erholungsfaktor ist gut
Auch der zweite Aufenthalt in diesem Jahr hat uns begeistert. Die Lage, das Personal, Essen und Freizeitaktivitäten sind super gut❣️🙏
KALINA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
GUTES HOTEl
Gutes Hotel. Gute Bedienung. Insbesondere die Zimmerausstattung ist beeindruckend und die Lage. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.

Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel in das wir gerne wiederkommen
Dieses Hotel ist eine Wohlfühloase mit traumhaftem Panoramablick auf die Bergwelt und die umliegenden Obstplantagen. Ideal für Wanderungen, Ausflüge und Erholung.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles Bio oder was?
Hotel? Es ist eine Wohlfühloase, welche keine Wünsche offen lässt. Vom ersten Moment an begann ein Urlaub wie er sein soll.
Bertram (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer Urlaub mit kulinarischen Gaumenfreuden.
Wir wurden sehr herzlich im Hotel Pazeider, vom Chef persönlich, willkommen geheißen und zur Begrüßung gab es auch gleich einen Espresso. Das Zimmer war Top, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen war immer ein Highlight. Die gute Betreuung durch Donatello und sein Team war für uns einfach Perfekt.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das war ein Großartiger Urlaub.
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist zuvorkommend, aufmerksam, gut gelaunt. Die Küche ist großartig.
Familie(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel, freundliches Personal.
Sehr zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen und toller Service.
Andre (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut Hervorragend!!!
Lage, Service und Gepflegtheit des Hotels is absolute Spitze. Alles was man sich wünscht für einen erholsamen Urlaub!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Bio-& Design-Hotel mit großartigem Medical Spa
Sehr schönes Bio-Hotel mit wunderbarem Blick über Meran und schön designten Zimmern. Frau Dr. Götsch und ihr Team vom hoteleigenen Medical Center haben mir hervorragend geholfen, mit den Folgen von Long Covid zurecht zukommen.