Sehr schönes Hotel mit einem tollen Blick nach Meran, Dorf Tirol und Meran 2000. Wohlfühlen ab der 1.Minute! Das Hotel bietet eine exzellenten Service. Das ganze Hotel und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Super Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen. Empfehlenswert und sehr interessant ist das Weinseminar mit Stephan Kofler.
Dieses Hotel ist eine Wohlfühloase mit traumhaftem Panoramablick auf die Bergwelt und die umliegenden Obstplantagen. Ideal für Wanderungen, Ausflüge und Erholung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer Urlaub mit kulinarischen Gaumenfreuden.
Wir wurden sehr herzlich im Hotel Pazeider, vom Chef persönlich, willkommen geheißen und zur Begrüßung gab es auch gleich einen Espresso. Das Zimmer war Top, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen war immer ein Highlight. Die gute Betreuung durch Donatello und sein Team war für uns einfach Perfekt.
Sehr schönes Bio-Hotel mit wunderbarem Blick über Meran und schön designten Zimmern. Frau Dr. Götsch und ihr Team vom hoteleigenen Medical Center haben mir hervorragend geholfen, mit den Folgen von Long Covid zurecht zukommen.