Manfred(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub zum Wandern in Südtirol
Schöne Zimmer, bestes Essen, sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und schöne Tage verlebt. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Schöne Wellnessanlage.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Keine Weiterempfehlung des Hauses.
Auf keinen Fall 4 Sterne Standard. Hotelhalle geschmacklos und nicht strukturiert eingerichtet. Aussenanlage sehr ungepflegt (Poolanlage unansehnlich, Pooldusche seit längerer Zeit nicht funktionsfähig - Hygiene ? Service- /Reinigungskräfte sehr bemüht.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Ausblick
Sehr schöne Zimmer mit Blick auf Meran, zu jeder Tageszeit ein Genuss.. Qualitativ hochwertiges und feines Essen, sehr schöner Wellnessbereich Super Ausgangspunkt für Wanderungen

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel für einen erholsamu
Sehr schönes Hotel mit schönem modernem angenehm kühlem und belüfteten Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück mit Speisenangebot von sehr hoher Qualität
Marion(51-55)Deutschland
Ein schönes Hotel mit viel Potential
Das Hotel sieht modern und ansprechend aus. Die Zimmer inkl. des Bads sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr schön; große Panoramafenster in den Saunen erlauben einen Blick in die Obstplantagen - herrlich!
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einmal ok, aber ein 2. mal….?
Kurz nach dem Lockdown 2021 und im 2. Anlauf, da ein Jahr zuvor wegen Corona nicht möglich, freuten wir uns auf eine Woche Wellness & Golf. Das Buchungpaket überzeugte. Leider nicht die Restauration. Sieben Tage gleiches Frühstücksbüffet ohne größere Auswahl. Service schien auch noch im „Ruhemodus“ zu sein. Zimmer & Rezeptionspersonal sehr empfehlenswert und freundlich.
Markus(51-55)Deutschland
Note 1 mit Stern
Wunderbar gelegenes Haus mit perfektem Panoramablick auf den Meraner Kessel. Hervorragendes, schnelles und umsichtiges Management an der Rezeption. Äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal, das dem Gast jeden Wunsch von den Lippen abliest
Adam(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach toll !
Alles war auf hoechsten Niveau ! Der Aufenthalt, die Lage des Hotels in Ruhe zwischen den Obstgaerten mit Meranblick, das Zimmer, das Service, das Bedienungpersonal und vor allem hervorragende Kueche mit immer ueberraschenden Gerichten. Ich empfehle das Hotel !
Norbert(71+)Deutschland
Immer wieder....
Herrliche Lage mit tollem Ausblick auf die Stadt Meran die gut zu erreichen ist. Freundliches hilfbereites Personal ob Rezeption,Restaurant oder Suitereinigung. Das Essen einfach lecker,dem Koch einen Stern was er uns alles auf den Teller gezaubert hat. G.erne werden wir wiederkommen.
Tobi(51-55)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Dieses Hotel kann man nur jedem empfehlen. Top. Super nettes Personal und erstklassiges Essen, sowohl morgens als auch Abends. Alles in Bio-Qualität. Und der Wellness und Spa-Bereich ist echt super klasse!!