Daniel(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung pur.
Sehr schönes Wellness-Hotel mit ausgezeichneter Küche. Guter Service. Tolle Lage und viele Möglichkeiten sich aktiv zu betätigen,
Harald(51-55)Schweiz
Ein ehrliches Hotel
Sehr erholsame Ferien! Schöne Aussicht auf Meran und Berge. Geradliniges Hotel ohne modischen Schnickschnack oder esoterisches Gehabe.
Colette(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Beste Küche, super freundliches Personal!
Wir verbrachten fast zwei Wochen im Pazeider und wurden nach anfänglicher Skepsis sehr rasch eines Besseren belehrt. Das Kühlsystem in den Zimmern ist individuell regulierbar. Wem es zu kalt ist, der meldet sich an der Rezeption und schon wird alles passend eingestellt. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Es hat genügend Platz für alles. Das Bett war sehr bequem. Mit diversen Lebensmittelallergien bzw. -unverträglichkeiten war ich etwas besorgt, ob dies für die Küche übehaupt umsetzbar ist. Ich habe ein paar…

Simone (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es war schön 😊
war mit meiner Mutter im Juli 3 Tage dort und waren sehr zufrieden, echt schöne Zimmer, mitten in den Apfelbäumen, schöner Wellnessbereich, tolle Masseurin, sympathischer Chef, auch für mich als Vegan Fan super Essen, aber auch alle nicht Veganer waren offensichtlich sehr zufrieden, was ich so mitbekommen habe :-) von Corona hat man auch fast nichts bemerkt, es gab halt kein Buffet und wurde alles gebracht, was ja sogar noch etwas entspannter ist.. Servierpersonal war auch hier echt bemüht, ja wir waren zufrieden…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Auf jeden Fall eine Reise wert
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage, die schönen sauberen Zimmer, den tollen Service und das feine Essen. Die Umgebung hätte nicht schöner sein können, vor allen Dingen der Ausblick vom Balkon.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen immer wieder gerne aus Überzeugung!
Wir waren bereits das fünfe Mal im Pazeider und waren gespannt, wie es in Zeiten von Corona sein wird. Wir waren bei den ersten Gästen nach der Wiedereröffnung. Im Hotel mussten wir keine Masken tragen und konnten uns wie gewohnt frei bewegen und auch den Pool benutzen. Einziger Unterschied zu früher: Statt Salat- und Frühstücksbuffet wurde diesmal beides auch am Tisch serviert. Das Personal war, wie wir es gewohnt waren, sehr freundlich und zuvorkommend, alle Wünsche wurden erfüllt. Das Essen war schon immer sehr…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Herrliche Ruhe und toller Blick auf Meran
Wir finden das Pazeider ein sehr gut geführtes Hotel. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel Pazeider war für unsere Kurzreise nach Meran sehr gut geeignet. Die Einrichtung des Hotels ist sehr hochwertig und doch zurückhaltend mit den Farben.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mehr Schein als Sein
Hervorragendes Essen, Servicekräfte im Haus sind super. Der Fotograph ist wirklich sehr gut. Die Realität und die Wirklichkeit bzgl. Innenpool, Aussenpool sowie der Garten stimmen nicht überein. Hält im Einzelfall aber nicht in Summe, was die Bilder vorgaukeln.
Ingrid(56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel zum Entspannen
Nähe zu Meran mit vielen Ausflugszielen. Schöner Wellnessbereich. Ausgezeichnete Bio-Küche. Großzügige Zimmer sowie ein hervorragender Service. Fahrräder konnten in der Garage abgestellt werden.