Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier lässt man sich verwöhnen, immer wieder gerne!
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Wunderbare Küche und sehr freundliche zuvorkommende Gastfreundschaft. Idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Meran ist mit der nahen Vinschgau-Bahn in wenigen Minuten erreichbar.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Runde Sache
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne. Dieses Jahr haben wir einen runden Geburtstag mit Freunden im Pazeider gefeiert. Das ganze Team hat uns einen unvergesslichen Aufenthalt mit ganze vielen tollen Überraschungen bereitet. Nochmals vielen herzlichen Dank.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Der Aufenthalt im Pazeider hat uns sehr gut gefallen. Unser Appartement war sauber und gemütlich. Auch das Essen schmeckte vorzpglich.

Carina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Idealer Ausgangspunkt für einen Südtirol Urlaub
Wer Wert auf beste Küche und einen hervorragenden herzlichen Service in entspannter Atmosphäre legt, ist hier bestens aufgehoben. Ein erholsamer Aufenthalt mit vielen Wellness Angeboten ist hier garantiert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen.
Gernot(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Das Hotel Pazeider liegt herrlich, das Personal sehr freundlich, sowie schöne Zimmer. Besonders hat uns die Umstellung auf Bio gefallen, das Essen ist ausgezeichnet!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier wird "Bio" und "Nachhaltigkeit" gelebt
Neben dem angenehmen Flair und der wirklich ganzheitlichen Ausrichtung als nachhaltiges Bio-Hotel bleibt vor allem das nette und aufmerksame Personal unter der Leitung von Herrn Kofler in Erinnerung. Und ja, das hervorragende Essen auch.
Katrin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stilvoll, persönlich und lohnenswert!
Ruhige Lage in mitten von Apfelplantagen - mit Blick auf Meran Familiäres Hotel - stilvoll - aber nicht abgehoben. Dennoch mit Sorgfalt auserwählte Materialien. Wir haben uns unter anderem auch für das Hotel entschieden, weil wir unseren Hund mitnehmen wollten. Dieses Hotel schreibt nicht nur, dass Hunde auch willkommen sind, sondern setzt es auch um. Wir durften zwar nicht im Speisesaal mit Hund hinein - aber gleich nebenan, haben wir einen wunderbaren ruhigen Tisch bekommen, wo wir uns alle sehr wohl gefühlt…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes, kleines Biohotel mit Familienathmosphäre
Sehr schön gelegenes Hotel mit wunderbarem Blick über Meran, schöne,helle, gut geschnittene Zimmer, alles sehr sauber, kreative Küche der Spitzenklasse, tolle Weine, super freundliches Personal, Speisesaal vollverglast mit Blick über Meran, Sehr schöner Wellnessbereich,
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Bio-Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, was uns störte war...das Hunde mit an Pool genommen werden und ans Frühstücksbuffet . Für ein 4 Sterne Hotel unakzeptabel. Ansonsten sehr gut.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr gelungene Architektur, fantastisches (Bio-) Essen, besonders freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, gute Anbindung an Meran und Algund, sehr schöne Panoramalage des Hotels, feiner Ausgangspunkt für Wanderungen.