Mirjam(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder !
Sehr schöne Lage, wunderschöne Zimmer mit Holzboden, genügend Ablageflächen, Schrank, schöner Duschbereich, keine richtige Tür zum WC ist gewöhnungsbedürftig, bequeme Liege, ruhig bei geschlossenem Fenster. Sehr gepflegte Anlage, wie man zum Aussenpool kommt ist ein bisschen seltsam (durch das Restaurant, durch die Terasse, oder durch die Eingangshalle ?) Saunabereich nicht besucht, da wir keine Zeit hatten :-), gepflegtes Restaurant mit wohlschmeckenden Gerichten/ Auswahl/ regionale Küche/ Bio. Toller Mix von…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Südtirol entspannend und voller Genuss erleben
Kulinarik, Wellness, Aktivitäten in Einem. Sehr empfehlenswert, freundliche Besitzer und Mitarbeiter, familiäre Atmosphäre.
Claudia (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Lage mit Blick auf Meran
Sehr schöne Lage, freundliches Personal. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis halte ich allerdings für anpassungsfähig.

Werner(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schön gelegenes Wellness Hotel.
Das Hotel ist wunderschön gelegen mit Blick nach Meran und Dorf Tirol. Das Haus ist sehr harmonisch und zeitgemäß eingerichtet.
Mathias(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekt für eine Auszeit vom stressigen Alltag
Erholung pur und vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt! Vor allem unser Zimmer hätte schöner nicht sein können. Der Ausblick aus der großen Fensterfront war Tag und Nacht unser Highlight! Aber auch das sehr freundliche Personal, das leckere Abendessen und die Lage des Hotels lassen uns gerne wieder kommen!
Konstanze (56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wunderschöner Ort um abzuschalten u Kraft zu schöp
Ein rundum gelungenes Konzept um sich willkommen zu fühlen, die Seele baumeln zu lassen, Kraft zu schöpfen und zu geniessen.
Thomas(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Gut geführtes Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Hervorragende Küche, moderne Infrastruktur und tolle Aussicht auf Meran.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Wellnesshotel mit gutem Restaurant
Schöne Hotelanlage mit gutem Restaurant und schönen Wellnessbereich in ausgezeichneter Lage innerhalb von Wein- und Obstbäumen
Lelchen(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wohlbefinden
Wir haben uns im Pazeider rundum wohl gefühlt. Der Tag begann immer mit einem leckerem Frühstück im Wintergarten, oder draußen. Wir sind viel gewandert, wozu man nicht lange fahren muss. Den Waalweg kann man direkt vom Hotel aus starten. Abends haben wir das lecker Essen genossen. Wir hatten unseren dabei, der im Hotel sehr willkommen war. Südtirol ist immer eine Reise wert und ein Aufenthalt im Pazeider sehr zu empfehlen
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
jeder zeit wieder
ein schnuckeliges Wellneshotel mit super Gastronomie, einem super Chef und grandiosem Abendessen. Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen