MissisDiva(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder !
Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Haus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir haben das Sorglos-Packet dazu gebucht. Mobilcard für 7 Tage bis nach Bozen, 1 x Langschläferfrühstück, 1 x Candlelight Dinner , 1 x Ganzkörper Massage oder 1 x Gesichtsbehandlung Basic. Ausser das Langschläferfrühstück haben wir alles genossen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach zum Wohlfühlen und gerne wiederkommen
Dieses moderne Hotel empfängt einen mit einem Wohlfühlgefühl und alle sind bemüht, dass dieses ausgestrahlt wird. Ankommen, Wohlfühlen, Verwöhnen lassen, leckeres Essen, guter Wein, nette Menschen um einen herum, tolle Landschaft - das alles erfährt man dort. Ein Hotel mit einem sehr persönlichem Charakter und einem engagierten Team. Wir kommen gerne wieder!
Guido und Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel modern, traditionell mit tollem Ambiente.
Mittelgrosses Hotel, das eine gewisse Ruhe ausstrahlt. Das Zimmer war modern und toll gestaltet. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf Meran. Preis - Leistung ist sehr gut. Besonders hervorzuheben sind die Frauen, die uns bedient haben, freundlich und aufmerksam, manchmal lustig. Im Laufe einer Woche haben wir sie ins Herz geschlossen. Das Essen war ausgezeichnet. Wir haben auch an einem "Weinseminar" teilgenommen, sehr zu empfehlen, auch für Anfänger, wie ich einer bin. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub in…

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
nur 3 sterne
das hotel hat schöne und neu renovierte zimmer, die aussenankagen sind jedoch recht ungepflegt und der aussenpool ist veraltet. insgesamt maximal 3 sterne standard
Reinhard(51-55)Deutschland
Gastfreundlicher Ruhepol mit exzellenter Küche
Als "Wiederholungstäter" haben wir uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt. Moderne, ruhige Zimmer, eine wirklich hervorragende, dennoch leichte Küche mit regionalen, sehr hochwertigen Produkten, motivierte MitarbeiterInnen, die Wünsche von unseren Augen ablesen, gelebte Gastfreundschaft mit und von Hausherr Stefan trugen zu erholsamen Urlaubstagen bei. Das i-Tüpfelchen: Ein Weinseminar (nicht eine verkaufsorientierte Degustation) mit Stefan in der Schatzkammer, die uns regionale und internationale Spezialitäten…
Helene(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr stilvolles und tolles Hotel in Toplage
super Ambiente, grosszügige Zimmer, Essen absolut Spitze, Personal superfreundlich und zuvorkommend, alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub im Pazeider
Erich(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer gerne wieder!!
Bereits zum dritten Mal im Oktober im Hotel Pazeider. Immer sehr gute Beratung von Hotelier Stefan über seine Weine in der Schatzkammer. Wir verzichten jeweils auf die angebotenen Weine auf der Speisekarte und nehmen mit den ausgesuchten Weinen vorlieb.
Helen u Franz(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
KEIN NACHVERBESSERUNGSBEDARF!!!!!!
Sehr schöne Lage. Blick auf Meran und ins Dorf Tirol. In wenigen Minuten beim Bahnhof für Zug und Bus. Schöne saubere Zimmer mit Komfort Lüftung.
Albert Myrtha(66-70)Schweiz
Pazeider what else ?
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit wunderschönem Ausblick auf Meran und das Dorf Tirol. Wir konnten das Auto die ganze Woche stehen lassen, weil die Bahn und der Bus in ca 6 Min erreichbar sind. Hervorzuheben ist das Service-Personal, alles einheimische Leute. Sie arbeiten im Team, sind sehr freundlich und gehen auf die Gäste ein. Unser Zimmer im Haupthaus war neu, gross und modern eingerichtet mit grossem Balkon. Das Essen (4-Gang Menü mit Salatbuffet) war hervorragend.
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das Pazeider ist für alle Altersklassen geeignet.
Wir kommen immer wieder gerne ins Pazeider. Zimmer, Küche und vor allem der Service sind hervorragend. Man fühlt sich einfach wohl.