Franz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Der bisher erholsamste Familienurlaub
Die Residenz Pazeider bot uns alles für einen erholsamen Familienurlaub (Pfingsten 2017): eine tolle Lage mit Blick auf Meran, äußerst gepflegte, neue Zimmer mit tollem Wohnklima, jeden Abend ein 4- bzw. 5-Gänge-Menü sowie sehr aufmerksames und nettes Servicepersonal.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichnetes, zu empfehlendes Hotel.
Wir fühlten uns bei unserem Aufenthalt im Hotel Pazeider im Mai bestens aufgehoben. Besonders erwähnen möchten wir den überaus herzlichen Service des Teams um Marianne und Irene an der Rezeption, die uns viele wertvolle Tips für Ausflüge in die Umgebung gab. Das modern eingerichtete Zimmer mit dem herrlichen Blick über Meran, besonders am Abend, war einmalig schön. Erwähnen möchten wir noch das wunderbare Essen und den guten Wein aus der Umgebung von Meran. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde ich unbedingt weiterempfehlen.
Sehr schöne Lage mit tollem Blick auf Meran. Man ist in diesem Hotel rundum bestens versort und ständig von freundlichem, kompetentem Personal umgeben. Der Urlaub kann gleich beginnen....

Ursula(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne mal wieder
Schöne Umgebung und gute Talübersicht. Guter Internetauftritt. Moderne, neue, grosszügige Zimmer. Guter Gästemix mit Familien mit Kindern bis Rentner.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren rundum sehr zufrieden
Das Essen war excellentes, es hat eine super Wellnessanlage, die Angestellten waren sehr freundlich, einfach alles top.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel - traumhafte Lage, Top-Gastronomie
Tolles modernes Hotel in wunderschöner Lage - liebevoll familiengeführt. Sehr gute Gastronomie und perfekt für Familienurlaub. Wir waren so begeistert, daß wir unseren Urlaub verlängert haben und nochmal wieder gekommen sind!
SB(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein perfekter Ort zum aktiven Erholen
Wunderschönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Kürzlich komplett erneuert/renoviert. Essen und Service sind super. Sehr schöner Wellnessbereich.
Monika und Anton(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Geniales Wohlfühl-, Gut-Ess- und Wellnesshotel
Ein Hotel für alle, die dem Genuss (!), der Entspannung, der Erholung und der gepflegten Auszeit vom hektischen Alltagsleben zugetan sind.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal Hotel Pazeider- nur noch Hotel Pazeider
Die Herzlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals sowie der Familie Kofler. Wir waren leider nur vier Tage im Hause und haben uns aber von der ersten Minute an wohl gefühlt. Das moderne Zimmer war gleich ein Highlight. Für uns war die Lage toll . Ein herrlicher Blick auf Meran. Der Bahnhof und die Bushaltestelle liegen nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Beim Frühstück ist alles da was das Herz begehrt, Nachmittags gab es tolle Kuchen und am Abend folgte das Highlight. Ein traumhaftes 5 Gänge…
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder.
Das Familienzimmer mit eigenem Zimmer für unser Kleinkind war genau richtig. Die "Umbuchung" in dieses Zimmer wurde uns vom Chef des Hauses ermöglicht. Danke dafür! Das Baby-Phon funktioniert bis zum Essbereich. Und das Essen dort (Frühstück, Nachmittag, Abend) hat bestens gemundet. Das Hotel liegt gut für Meran- und Bozen-Besuche. Auch bei schlechterem Wetter gibt es genügend Möglichkeiten im und um das Hotel. Der Umbau des Altbestandes ist sehr gut gelungen, die neuen Einheiten zeigen einen schicken und modernen…